Серия ANEW
|
littlestar | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Всем привет!!! Обсудим серию ANEW по уходу за кожей лица.
Девочки, пожалуйста, внимательнее читайте название темы !!! Все сообщения оффтоп, т.е не по теме, будут удалены. И ещё одна просьба - пишите, пожалуйста, поинформативнее/поразвернутее... название продукта хотя бы пишите.
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
KaryCbka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Украина,
Луганск Награды: 0
| Маме подарила фитокрем омолаживающий для лица "Формула времени" ,эффекта пока сильного не видно,но кожа после него очень мягла и приятная(запах вообще очень понравился)
|
|
| |
|
tina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина,
Киев Награды: 0
| А я себе заказала по демо новый ночной гель 30+, на лице он липкий, но за 3 дня разгладились все морщины на лбу.
|
|
| |
|
Saша | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Украина,
Запорожье Награды: 0
| А я люблю серию Anew-клиникэл.А новая сыворотка от пигментных пятен мне помогла -даже клиентки заметили,как у меня лицо посвежело.
Сообщение отредактировал littlestar - Четверг, 01.07.2010, 00:06 |
|
| |
|
Эббот | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Украина,
Донецк Награды: 0
| понравился Anew Reversalist комплекс для глаз. Крем легкий, не раздражает, а мне трудно подобрать средство, от которого не слезились бы глаза. Бальзам плотный, но тает под пальцами, расходуется экономно. Правда, особого осветления я от действия комплекса пока не заметила
|
|
| |
|
Lenchik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Украина,
| Мне нравится вся серия Anew Clinical, рекомендую её всем своим подружкам. Лично я уже больше года пользуюсь лифтинг-комплексом 2 в 1 гель/кремом для подтягивания кожи век. Бомба! (Рекомендовано использовать 30+). И обожаю антивозрастную сыворотку для лица Anew Reversalist (рекомендовано использовать 35+). Кожа сразу при использовании становится бархатной. Рекомендую!
|
|
| |
|
vikia | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Украина,
Львов Награды: 1
| Пользуюсь ANEW Ultimate и чередую с другой серией.Еще не пробовала Клиникал Термолифтинг,возьму в 10 там 2 средства за 170 грн
|
|
| |
|
umna | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Украина,
Награды: 0
| Антивозрастная косметика в соотношения цена-качество отличная,даже более дорогие марки недают такого результата.Пользовалась практически всеми средствами средствами+35,+45 и клиникал.Моя кожа воспринимает все на ура,самый сильный разглаживающий эфект от сыворотки Ultimate в черном флаконе(был перед новым годом) потом брала на и/распродаже.Теперь хочу попробовать осветляющую сыворотку.
|
|
| |
|
Маша | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Украина,
Донецк Награды: 0
| маме моей очень нравится разглаживающий эликсир для лица из clinical. Дествительно уменьшились морщины, кожа нежная после него. Эффективное средство.
|
|
| |
|
Born | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Украина,
Славянск Награды: 0
| Пользуюсь всеми средствами из серии Клиникал ( в зависимости от потребностей - целюлитик подубрать,морщинку разгладить) и очень нра ночной Реджувинейт
|
|
| |
|
nata | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:56 | Сообщение # 11 |
Сержант
Украина,
Запорожье Награды: 0
| пользовалась ооочень долго ( с момента его появления) anew alternative:ночным. дневным. под глаза. Для моей кожи подходят больше всего. К сожелению в настоящих каталогах этих кремов нет. Добавлено (10.07.2010, 12:56) --------------------------------------------- В настоящее время пользуюсь Anew rejuvenate. тоже неплохие. только в комплексе под глаза не нравится дневной крем- помажешь и как-будто песочек остается
|
|
| |
|
Натулька-лапулька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
,
Награды: 0
| Мама в восторге от сыворотки осветляющей clinical, кожа мягкая после неё и пигментация ниже.
|
|
| |
|
mari-shulc | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
Украина,
Симферополь Награды: 0
| а моя мама в восторге от ночного разглаживающего эликсира.он реально заполняет морщинки
|
|
| |
|
амрина | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Украина,
Одесса Награды: 0
| Я брала себе двухэтапное средство от "гусиных лапок". Очень довольна.
|
|
| |
|
Malinka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Украина,
| отличная серия! крема -то,что надо!!
|
|