[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Виктория, Spasititi, littlestar  
Форум » Раздел о косметике и парфюмерии AVON » Средства по уходу за кожей лица » SOLUTIONS
SOLUTIONS
KaterikaДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1

Я сегодня - Фея

Группа: Друзья
Сообщений: 965
Украина, Днепропетровск
 
Награды: 6
Репутация: 98
Статус: Оффлайн
Поделитесь с нами своими впечатлениями.

Девочки, пожалуйста, внимательнее читайте название темы !!!
Все сообщения оффтоп, т.е не по теме, будут удалены.
И ещё одна просьба - пишите, пожалуйста, поинформативнее/поразвернутее... название продукта хотя бы пишите.


И только виски, безразличный виски
Испортит шоколадный вкус случайно
Я не хотел мешать нас. Но так близко
Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно.
"Музыкальный приворот" Джейн Анна
 
 
EllaДата: Среда, 31.07.2013, 18:02 | Сообщение # 451

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Сейчас опробовала новинку: двухфазное средство для снятия макияжа (46276). Понравилось, хорошо снимает остатки туши, глаза не пекут, написано, что надо потом его смыть теплой водой и высушить кожу легкими похлопывающими движениями. Это мне не очень нравится. Попробую с глаз не смывать. Это средство для меня по ощущениям напоминает аналогичное средство для снятия водостойкой косметики (код 76111). Удобно, что в баночке 200мл, а не как в аналоге (код 76111) 50мл. Содержит в себе экстракт листьев и цветков эдельвейса, а также плодов папайи (конечно все в составе на последнем месте). Первые два компонента состава одинаковые у двух средств - это вода и циклопентасилоксан. Если нужны составы полностью, обращайтесь.

Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
котикДата: Среда, 31.07.2013, 19:05 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Цитата (Ella)
Сейчас опробовала новинку: двухфазное средство для снятия макияжа (46276).

опробовала тоник из этой же серии!!!!! без спирта, увлажняет очень неплохо. состав практически один в один с оранжевым тоником, различия в растительных ингридиентах (естественно в конце biggrin )


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
NadiiaMageziДата: Суббота, 03.08.2013, 13:33 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 813
Уганда, Masaka
 
Награды: 0
Репутация: 428
Статус: Оффлайн
отзыв клиентки о дневном креме для улучшения цвета "Здоровое сияние". впитыватся быстро, липкости нет, через неделю заметила что пегментные пятна немного посветлели, она темнокожая, но пятна очень заметны были, на щеках и лбу..хотя ей всего 23 года,, сказала что будет дальще пользоватся и тестить.
 
 
МИРРАДата: Пятница, 25.10.2013, 19:23 | Сообщение # 454
Майор
Группа: AVON
Сообщений: 91
Украина, Луганск
 
Награды: 1
Репутация: 82
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток всем форумчанкам! Пишу о затесте средства для заполнения морщин "Экспресс Молодость" Солюшен. Использую 2 недели, не ежедневно, а по мере надобности - когда надо "в люди". Утверждать, что это средство уменьшает морщины (в плане их перспективного уничтожения) не стану - срок применения маловат, да и вряд ли такой эффект возможен (не заявлен, во всяком случае). Но то, что после нанесения через 2-3 минуты глубина морщин уменьшается визуально процентов на 50 - это да. Конечно, речь идёт о не глубоких мимических морщинах - гусиных лапках и носогубных складках. Наношу средство строго по инструкции. В местах нанесения чувствуется как-бы небольшое "онемение" кожи, без дискомфорта. При активной мимике лица есть ощущение, что как будто что-то держит обработанные места в тонусе - приятное ощущение. Аналог ботоксу прям! ))) Кожа лица у меня чувствительная, но никаких раздражений от применения нет. И средство очень экономное благодаря удачной конструкции карандаша-пипетки.
 
 
DJДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:07 | Сообщение # 455
Подполковник
Группа: AVON
Сообщений: 114
Украина, Запорожье
 
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Оффлайн
Особо никогда не пользовалась кремами Solutions (мне они не подходили, все время сыпь давали), а тут под руку попался завалявшийся пробник "Комфорт от природы". И о чудо. Дневной крем прекрасно подошел. Подскажите пожалуйста, что случилось с этой серией? Она бывает или ее закрыли? Спасибо!
 
 
NadiiaMageziДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:04 | Сообщение # 456
Генерал-полковник
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 813
Уганда, Masaka
 
Награды: 0
Репутация: 428
Статус: Оффлайн
i k DJ, stranno, v k 16. k17 i k 01 net etih kremov...v k15 bili, i nikakih znachkov chto posledniy raz ne bilo, ya ksatti v k 15 zakazivala probniki na nih,,, tam akziya 8 par ZA 18 grn
 
 
EllaДата: Вторник, 12.08.2014, 16:21 | Сообщение # 457

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Интересная ссылка на тестирование двухфазной жидкости для снятия макияжа:
http://product-test.ru/snyatie-makiyazha/avon-solutions#test
Я я все никак не могла понять, почему же у меня так пекут глаза после ее использования, оказывается средство имеет кислый рН surprised


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
ВикторияДата: Вторник, 12.08.2014, 17:57 | Сообщение # 458

Хозяйка сайта

Группа: Администраторы
Сообщений: 10199
Украина, Донецк
 
Награды: 81
Репутация: 3826
Статус: Оффлайн
Результаты тестов Avon Solutions

Двухфазная жидкость Avon Solutions очень хорошо справляется со своей основной задачей — очищением кожи от стойкой косметики. В ее составе много активных компонентов, таких как алое вера, экстракт эдельвейса, экстракт папайи, поэтому предполагает ухаживающий эффект. Однако наши тесты показали, что средство не сушит, но и не увлажняет кожу. Также мы выяснили, что в некоторых случаях он может раздражать чувствительную кожу. К тому же его рН слишком кислый для глаз, поэтому его стоит использовать для очищения кожи лица, а для глаз выбрать отдельное, более щадящее средство.



Эффективность

Для того чтобы оценить эффективность двухфазной жидкости Avon Solutions, мы испытали ее на водостойкой и обычной косметике. Результат вы можете увидеть на фото.



После того как мы провели ватным диском по коже один раз, вся косметика размазалась в длинную полосу, но сразу, конечно, не стерлась. После второго раза ушла большая часть пятен, остались лишь блеклые следы. На пятый раз мы избавились от всех пятен, но кожа еще не выглядит идеально чистой. Для полной очистки кожи понадобилось немного больше усилий. Это средний для двухфазной жидкости результат, хотя, конечно, по сравнению с молочком, мицеллярной водой и тониками, очень хорошо справился со своей задачей.

Интерпретация состава

У Avon Solutions непривычно длинный список ингредиентов для двухфазного средства. Из активных веществ выделяются дикаприловый эфир — смягчающий компонент, который получают из алое вера. Из растительных экстрактов здесь вы можете увидеть экстракт листьев и цветков эдельвейса, которые в косметологии применяются благодаря антиоксидантным и антибактериальным свойствам. Также в жидкости есть экзотический экстракт папайи, обычно он используется для отшелушивания отмерших клеток кожи, но здесь он содержится в минимальной концентрации. В составе нет потенциально аллергенных отдушек и консервантов, которые могли бы раздражать кожу, поэтому средство может подойти для чувствительной кожи.




Воздействие на глаза

На упаковке указано, что оно подойдет для демакияжа глаз и лица, но наши тесты показали, что Avon Solutions далеко не самое подходящее даже для здоровых глаз. Для этого оно слишком кислое, его рН — 5,3, оно идеально подойдет для кожи, но будет раздражать глаза. Это как раз тот случай, когда после снятия макияжа приходится быстро бежать с закрытыми глазами промывать лицо водой.

Женщины, участвовавшие в тестах также отметили, что не могут им снимать косметику с глаз. Лишь 30% участниц тестов согласились с тем, что дискомфорт можно перетерпеть, остальные 70% высказались категорически против.

Жирность

Двухфазные средства, несмотря на освежающую водную добавку, не всегда комфортны для кожи. Они часто оставляют на ней неприятную маслянистую пленку. Так получилось и с Avon Solutions. 70% участниц тестовой группы заметили, что на коже остается жирная пленка. Такие средства особенно некомфортны женщинам с жирной кожей — маслянистая текстура слишком тяжелая для пресыщенной жирами кожи.

Воздействие на кожу


Согласно нашим тестам, несмотря на жирную текстуру, Avon Solutions не увлажняет кожу. Мы измерили увлажненность кожи с помощью специального прибора — корнеометра. Согласно полученным данным, жидкость не увлажняет и практически не сушит кожу, поэтому после применения остаются комфортные ощущения. Это отметили 85% участниц тестовой группы. Остальным 15% было не так комфортно, они заметили, что жидкость раздражает кожу.



Удобство применения

200 мл флакон Avon Solutions, конечно, не такой компактный, как у других двухфазных жидкостей. В дорогу его не возьмешь, зато его хватит надолго, тем более у флакона есть отверстие-дозатор для равномерного расходования жидкости. Только помните, что нужно встряхивать флакон перед применением, чтобы две фазы расходовались равномерно.



Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
 
 
Форум » Раздел о косметике и парфюмерии AVON » Средства по уходу за кожей лица » SOLUTIONS
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:


Сайт AVON Украина© 2019