Женская парфюмерия AVON
Katerika Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1
Я сегодня - Фея
Украина,
Днепропетровск Награды:
6
Статус: Оффлайн
Предлагаю проголосовать и поделится впечатлениями :) Девочки, пожалуйста, внимательнее читайте название темы !!! Все сообщения оффтоп, т.е не по теме, будут удалены. И ещё одна просьба - пишите, пожалуйста, поинформативнее/поразвернутее... название продукта хотя бы пишите.
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1276
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
Pur Blanca Относится к семейству цветочно-мускусных ароматов. Pur Blanca Blush Относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Summer White Относится к семейству цветочных ароматов. Infinite Moment Относится к цветочно-восточному семейству ароматов Christian Lacroix Nuit Цветочно-восточное семейство. Spotlight Относится к семейству цветочно-цитрусовых ароматов. HERVE lEGER INTRIGTUE Мускусно-древесный аромат. Herve Leger Ete Цитрусово-цветочное семейство . Herve Leger Femme Относится к семейству древесно-цветочных ароматов. Treselle Цветочное семейство ароматов .
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1277
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
Outspoken by Fergie Восточно-древесное семейство . Outspoken Intense by Fergie Фруктово-цветочный аромат . Scentini Rose Fizz Цветочно- фруктовое семейство ароматов . *Scentini Citrus Hill* Цитрусово-цветочное семейство ароматов . Scentini Plum Twist Цветочно-фруктовая . Rare Gold Относится к группе ароматов цветочные альдегидные.
Верхние ноты мандарин, персик, иланг-иланг , бергамот; Ноты сердца альдегиды, тубероза, апельсиновый цвет, гардения, жасмин , ландыш; Базовые ноты сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, древесные ноты.
Rare Pearls Относится к группе цветочных ароматов. PASSION DANCE Семейство - Цветочно-шипровое
Верхние ноты Аргентинский лимон, грейпфрут, цветы папайи Ноты сердца Белая кувшинка, бессмертник, жасмин, черный нарцисс, черная роза Базовые ноты Янтарная смола, пачули, мох, сандал, мускус, ветивер
Ultra Sexy Семейство - Цветочно-фруктовое Instinct For Her цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1278
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
Avon Premiere Luxe цветочно-шипровый аромат Outspoken Fresh by Fergie фруктово-цветочный Only Imagine.. цветочно-фруктовый аромат Sensuelle восточно-цветочно-цитрусовый Infinite Moment восточно-цветочный аромат City Rush Glamour цветочно-фруктовый Summer White Sunset цветочно-восточный аромат Incandessence Blossom цветочно-восточный *Be...Joyful* цветочные фруктовые. *Be...Romantic* цветочные *Be...Serene* цветочные фруктовые.
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1279
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
City Rush for Her восточные цветочные. Love Pulse Avon цветочные фруктовые Viva by Fergie цветочные зеленые Our Story для Нее свеже-цветочный-восточный аромат Little Gold Dress Восточно-цветочно-фруктовый аромат Pur Blanca Elegance цветочных фруктовых ароматов. Far Away Bella цветочных фруктовых Pretty Fabulous цветочных фруктовых сладких *Rare Diamonds* восточных цветочных Rare Pearls цветочных *Simply Her* цветочные фруктовые. Celebre цветочные фруктовые
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:14 | Сообщение # 1280
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
В Кампании 03/2014 встречаем: Femme Avon Семейство - Цветочно-фруктовое TTA Amour цветочный аромат Christian Lacroix Rouge Относится к семейству цветочно-шипровых ароматов. Eternal Magic Относится к семейству цветочно-мускусных ароматов.
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:16 | Сообщение # 1281
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
В Кампании 04/2014 ждём: В Каталоге: TTA Heart восточные. TТA In Love древесно-мускусные. *Secret Fantasy Kiss* цветочные фруктовые Во Флаере-Распродаже: Secret Fantasy Принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов. Latin Sensation Восточно-цветочный аромат Celebre Ice цветочные фруктовые Avon Love Цветочно-фруктовый аромат Pretty Trendy Цветочно - восточный аромат
Виктория Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1282
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
В Кампании 05/2014 торжественное возвращение In Bloom Avon восточные цветочные
konxvetka Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1283
Генерал-майор
Украина,
Днепропетровск Награды:
0
Спасибо!!! Точно пригодится!
Ella Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1284
"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
Мариуполь Награды:
6
Outspoken by Fergie, который пришел где-то с полгода назад по программе для представителей, оказался вообще не тем ароматом что был, потому что у меня уже был такой аромат и мне есть чем сравнить. В пришедшем аромате оказались нотки Персива Дью и чего-то еще цитрусово-свежего. В общем-то аромат мне понравился, но явно какой-то обман со стороны Эйвона продавать его под видом Outspoken by Fergie, потому что он нестойкий и цена на него явно завышена. Кстати, сделан он в России.Добавлено (10.02.2014, 21:14) --------------------------------------------- Очень порадовал Summer White Sunset, он просто какой-то божественно чарующий. Я не люблю восточные нотки в ароматах, но не в этой композиции. Очень стойкий. Аромат раскрывается на коже, хотя если просто его понюхать с крышечки может и совершенно не впечатлить и показаться сладким.
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
Вольная Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Украина,
Киев Награды:
12
Цитата Ella (
)
Очень порадовал Summer White Sunset
Ella , я его обожаю. Понюхай еще Pretty Glamorous. Именно Гламурную, остальные ужасны.
Dixi.
Ella Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:07 | Сообщение # 1286
"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
Мариуполь Награды:
6
Цитата Вольная (
)
я его обожаю
И я теперь тоже. Вольная , я заказывала его с хорошей скидкой, понюхала - вообще не впечатлил, потом через месяца два еще раз понюхала и влюбилась в него. Как такое бывает? Цитата Вольная (
)
Понюхай еще Pretty Glamorous.
А пробник интересно есть на него?
Вольная Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
Украина,
Киев Награды:
12
Цитата Ella (
)
Как такое бывает?
Бывает, и очень часто. Фиг его знает. Настроения не было. "Гости" были. Другой сезон. Устала. Может, у тебя полностью мировоззрение за два месяца поменялось. Я перенюхиваю пробники раз в полгода. Иногда что-то открывается заново. Цитата Ella (
)
А пробник интересно есть на него?
Был. Я бы не рискнула брать не попробовав. Куда делся - непонятно. Код 08832.
Dixi.
Ella Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1288
"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
Мариуполь Награды:
6
Цитата Вольная (
)
Я перенюхиваю пробники раз в полгода.
Я реже, но видимо надо чаще Цитата Вольная (
)
Был. Я бы не рискнула брать не попробовав. Куда делся - непонятно. Код 08832.
Спасибо, закажу.
Виктория Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1289
Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды:
81
В Каталоге К06 новый парфюм Avon Fleur Цветочно-фруктовый аромат. Новинка К07 (в К06 Демо-версия по специальной цене) TTA Together Цветочно-мускусный аромат
З_О_Я Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1290
Подполковник
Турция,
Bahçeköy Награды:
2
Хоть названия новые придумывают, да флаконы другие. А то какая-то атака клонов в последнее время.
Bellydance-cтудия LADY DANCE в Житомире