Беседка консультантов Avon 2015
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
Статус: Оффлайн
| Первая часть перенесена в архив
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Любовный гороскоп http://avonhit.com.ua/zodiak/
|
|
| |
|
Ella | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:10 | Сообщение # 3 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
Мариуполь Награды: 6
| Девочки меня клиента слегка подрастроила: она заказала тушь СуперШок и стойкую помаду и думала, что они в паре идут за 64,00грн, а оказалось, что они с разных страниц и эта акция не действительна и тушь пришла за 46грн, а помада за 40грн. Я не проверила страницы Теперь она не хочет тушь брать за такие деньги, помаду вроде берет. Как мне вернуть тушь и чтобы с меня 5грн за возврат не взяли? Что написать в причине возврата?
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
| |
|
Annette | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина,
Харьков Награды: 0
| Ella, если есть хоть одна позиция с браком, а все остальные позиции, отправляемые на возврат, Вам просто не понравились, то 5грн не снимают
а в Вашем случае, не знаю, как гарантировано вернуть туш и не оплачивать 5 грн за возврат при этом
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
,
Награды: 2
| В я январе отправила товар на возврат, деньги вернулись через месяц ровно. Подруга отправила возврат в том же колличестве и на ту же сумму. Я написала компании о своем негодовании о качестве пришедшего товара и оформила возврат как брак, подруга так же отправила этот же товар в том же колличестве и с той же причиной возврата. У меня не сняли 5 грн за возврат, у подруги сняли . Одно различие: я писала письмо в компанию негодующее, а она нет. Мораль такова: стучи и тебе откроют. Ella, укажи причину возврата и напиши, может получится
|
|
| |
|
Ella | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение # 6 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Цитата Fialoсhka (  ) укажи причину возврата и напиши, может получится Так в том то и дело, что я не знаю какую вразумительную причину возврата написать, с клиенкти 5грн все равно не собью, а таскаться по сляпоти с возвратом надо мне, а не ей, еще и 5 гривен своих за это платить желания нет. Короче тушь проще либо оставить себе, либо.... я просто не знаю.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Цитата Ella (  ) Короче тушь проще либо оставить себе, либо.... у меня как-то супершок пришла без щеточки, клиентка вернула мне её. Ехать возвращать мне было очень далеко, тушь стоила 35 грн в каталоге. Оставила себе, кисточку взяла со старой туши. Ella, продать перед 8 марта не получится?
|
|
| |
|
Ella | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:12 | Сообщение # 8 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Цитата Виктория (  ) продать перед 8 марта не получится? Врядли. Цитата Виктория (  ) Оставила себе Видимо это и меня ждет, но я хотела в К4 себе новунику взять.
|
|
| |
|
nirvana | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Украина,
Днепропетровск Награды: 2
| Цитата Annette (  ) если есть хоть одна позиция с браком, а все остальные позиции, отправляемые на возврат, Вам просто не понравились, то 5грн не снимают а в Вашем случае, не знаю, как гарантировано вернуть туш и не оплачивать 5 грн за возврат при этом У меня за возврат берут 5 грн в любом случае, хоть явный брак, хоть отказ! Кроме случаев, когда возвращается товар, который заменили без предупреждения
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сообщение отредактировал nirvana - Среда, 12.02.2014, 13:25 |
|
| |
|
Iryshka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Украина,
Донецк Награды: 0
| Ella, Если она помаду забирает за 40 грн,то тушь я бы попробовала продать по себестоимости или по среднему за 35 грн как в основном она стоит.Даже той же клиентке в виде исключения предложить( ведь и твоя вина есть что ты не перепроверила страницы) .Если у вас скидка 18% то это 37,72 грн ,а если 30% то это 32,20 грн Зато не надо идти на почту по такой погоде ,и платить 5 грн.
|
|
| |
|
hellina | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Украина,
Одесса Награды: 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста, образцы "зволожувальний коригуючий крем з тональним ефектом «Ідеальний відтінок» SPF20, 5 відтінків " 5,25грн за 1 образец или за 5?
|
|
| |
|
Annette | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина,
Харьков Награды: 0
| если заказывать в К3, то 5,25грн за 1 образец
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Новая цена на Каталог, который автоматически вкладывается в заказ С Кампании 04/2014 Представители будут получать Каталог, который автоматически вкладывается в заказ по цене 2,80 грн вместо 2,60 грн.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Разъяснение изменений в платежном поручении Напоминаем, что в платежном поручении, которое вкладывается в заказ произошли изменения. Теперь там указаны номер накладной и контрольный код последнего заказа, сумма к оплате за последний заказ, а также общая неоплаченная сумма по вашему балансу (с учетом комиссии банков) на момент обработки заказа, в котором вы получили данное платежное поручение
http://service.avonhit.com.ua/orderpayment#part_3
|
|
| |
|
котик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:52 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Украина,
Награды: 7
| Цитата Виктория (  ) С Кампании 04/2014 Представители будут получать Каталог, который автоматически вкладывается в заказ по цене 2,80 грн вместо 2,60 грн. терзают меня смутные сомнения, что скоро объявят о подорожании и обычных каталогов
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |