Звездный Avon
|
Виктория | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:26 | Сообщение # 46 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
Статус: Оффлайн
| Участница группы Black Eyed Peas Ферджи была признана женщиной года по версии журнала Billboard, пишет Lenta.ru. Соответствующую награду исполнительница получит на церемонии, которая состоится в Нью-Йорке 2 декабря. "Я одновременно поражена и взволнована решением Billboard. Кроме того, я считаю, что получение этой премии - важное событие в моей карьере", - заявила Ферджи. Последним на сегодняшний день студийным альбомом Black Eyed Peas является вышедший в июне 2009 года диск "The E.N.D.". В 2010 году группа активно гастролировала в поддержку пластинки. В ноябре 2010 года коллектив намеревается выпустить шестой альбом "The Beginning". Ферджи также известна как сольная исполнительница. Свою дебютную пластинку "The Dutchess" она выпустила в 2006 году. Диск сумел подняться до второй строки чарта Billboard 200.
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
SvetaGr | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:30 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
Российская Федерация,
Усть-Илимск Награды: 0
| Да интересно посмотреть на эшли грин, что она нам предложит, а ферджи мне не нравиться.
|
|
| |
|
kaba4ok | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:41 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
Украина,
Ровно Награды: 0
| а я так хочу в подарок Аутспоукен... почему я не новый консультант....(( мне за регистрацию подврили клатч, которым я еще не разу не воспользовалась, а так хочу эту водичку...
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:46 | Сообщение # 49 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Рады поделиться с Вами нашей гордостью. Компания AVON уже второй год подряд награждена премиями сразу двух авторитетных конкурсов: Выбор года 2010 Бренд года 2010 В конкурсе "Выбор года" мы получили первое место в номинации «Лучшая декоративная косметика»! В этой номинации мы победили по результатам всеукраинского маркетингового исследования предпочтений потребителей, а также по результатам опроса ведущих экспертов Украины! Исследования проводили сразу две международные маркетинговые компании: TNS и KEA-agency. Международный конкурс «Выбор года» инициирован компанией Fеstivals International (США) и Европейским фондом социальных исследований (Бельгия) при Европейской Торговой Палате. А конкурс "Бренд года" определил AVON как «Самый лучший косметический бренд Украины». Главной особенностью этого конкурса является то, что «высшую лигу» брендов выбирают сами потребители. Именно они являются жюри и ежегодно заполняют больше 1 млн. анкет с названиями брендов, которые предпочитают. Получение наград второй год подряд значит: - мы снова подтвердили высокий стандарт качества нашей продукции - мы уверенно удерживаем лидерство на косметическом рынке - украинские женщины знают и выбирают торговую марку AVON
|
|
| |
|
Assena | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:55 | Сообщение # 50 |
 Сержант
Украина,
Донецк Награды: 0
| п/в "Outspoken" от Ферджи стала одной из моих любимых!!)И вообще в последнее время Avon радует новинками парфюмерии!!)
|
|
| |
|
NADINN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:27 | Сообщение # 51 |
Сержант
Украина,
Донецк Награды: 0
| Quote (Assena) п/в "Outspoken" от Ферджи стала одной из моих любимых Просто обожаю!!!!!
|
|
| |
|
Ellina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:11 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Украина,
Харьков Награды: 0
| Новый аромат будет представлять Елизавета Боярская, Slip Into вроде он называется.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:24 | Сообщение # 53 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| 41-летняя супермодель Кристи Терлингтон стала лицом нового парфюма от Avon и очень этому рада. По ее словам, этот бренд уже стал культовым, и работать на него не менее почетно, чем на Yves St Lauren и Maybelline, которые Кристи представляла в прошлом.  Аромат Slip Into... модель описала очень образно: «Это все равно что спать только в паре прекрасных босоножек на высокой шпильке». Что касается аромата, который довелось рекламировать очаровательной Кристи, — это идеальный запах для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный стиль и вкус. Восточно-цветочная композиция включает в себя сладкие ноты фрезии, ежевики, листьев фиалки, в сердце — орхидея, фиалка и палисандр, а база — золотой янтарь, корень ириса и кашемировая древесина. Интересно, но запах будет представлен в двух названиях. Запах Slip Into появится в Европе в январе 2011, а затем будет дебютировать в Латинской Америке в марте 2011, а в США появится в октябре 2011 особая версия аромата — Step Into Sexy. Планируется, что этот запах станет основным для следующего курортного сезона. Аромат будет представлен во всем мире как туалетная вода 50 мл за $22.50, и в концентрации Eau De Parfum за $28 в Северной Америке.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:33 | Сообщение # 54 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| В К-3 Эйвон порадует нас двумя новыми ароматами- Romantic Voyage, которую представит неподражаемая Сальма Хайек Верхние ноты: Страстоцвет,бергамот,цветок персика. Ноты сердца: Розовый пион,флердоранж,аккорд зефира. Базовые ноты: Ваниль,сандал,амбра. Sleep Into -Тип аромата цветочно-восточный Верхние ноты: еживикообразная малина,весеняя фрезия,листья фиалки Ноты сердца: Фиалка,розовое дерево,орхидея-бабочка. Базовые ноты: Кашмеран,фиалковый корень,золотая амбра.
|
|
| |
|
Олесенька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:23 | Сообщение # 55 |
 Avon
Украина,
Киев Награды: 2
| Quote (Виктория) Far Away Dreams Взяла наугад с журнала"мой эйвон"-непожалела,нравятся,советуб.....

|
|
| |
|
Виктория | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:09 | Сообщение # 56 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Avon выпустит новую пару запахов Up To You (для него и для неё) в январе 2011 года. Это две приятные и легкие композиции, которые разделяет тонкая, почти невидимая грань. Издание для женщин - Up To You for Her, представляет собой мягкий микс персикового нектара, нот цветков магнолии, с оттенками кремовой сандаловой смолы. Флакон – 50 мл, концентрация edt. Мужская версия - Up To You for Him, это комбинация древесных аккордов, имбиря и ветивера. Флакон – 75 мл, концентрация edt. Премьера ароматов для влюбленных – январь 2011, это станет специальным подарком перед Днем Святого Валентина. 
|
|
| |
|
Олесенька | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:55 | Сообщение # 57 |
 Avon
Украина,
Киев Награды: 2
| Жду недождусь,люблю пробывать все новенькое.......

|
|
| |
|
Saша | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
Украина,
Запорожье Награды: 0
| Я тоже люблю все новое.А что-в каталоге они уже есть.Хоть бы листочек потереть.А интересно-пробники на них будут?
|
|
| |
|
Oxy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Украина,
Киев Награды: 0
| Уже описание новинок очаровало. Надеюсь, в одном из следующих каталогов будет возможность заказать пробник. Я обычно не рискую доверять запахам на страничке.
|
|
| |
|
муська | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:13 | Сообщение # 60 |
Сержант
Российская Федерация,
Брянск Награды: 0
| интрересно а звезды зкакомяться с ароматом прежде чем его рекламировать?
|
|
| |