Это что на флаконах Up To You - типа отпечатки пальцев? Прикольно. И название хорошее, в переводе что-то типа "Как тебе удобно". Короче, бу-у-удет все, как ты захо-о-чешь... Dixi.
Оутспокен - приятный запах, но не очень стойкий - это ведь туалетка, в смысле туалетная, а не парфюмированная, вода. Мне она нравится, сейчас у нас наконец-то потеплело +19 , ощущение весны и аромат Оутспокен - классное самочувствие. Мне кажется этот аромат на весну, жарким летом он будет приторным. Симферополь - это РОССИЯ!
Успешное сотрудничество компании Avon и известной актрисы Reese Witherspoon продолжилось в 2011 году, три года назад (2009) актриса представляла аромат In Bloom. Этой весной Avon выпустит три аромата с участием актрисы, коллекция названа Expressions. Expressions празднует жизнь и ее счастливые проявления - любовь, смех, счастливую беззаботность юности, - с новыми ароматами Live Without Regrets, Laugh Often and Love to the Fullest. "Я могу выразить себя в аромате," говорит Reese. "Каким бы ни было мое настроение, Expressions всегда развеселит меня, с ними я чувствую себя уверенной и привлекательной."
Live Without Regrets (Живи без сожалений) - модный аромат для самоуверенной молодой веселой женщины с ярким характером. Ее аромат оптимистичен и заметен - интенсивные белые цветы (ландыш, гардения, жасмин и магнолия) в компании свежих фруктовых нот бергамота и черной смородины. В шлейфе амбра и деликатный мускус. Верхние ноты: бергамот, черная смородина, ландыш Сердце: гардения, фрезия, магнолия, жасмин Основа: амбра, мускус
Laugh Often (Смейся чаще) - веселый, живой и искристый аромат для тех, кто любит кокетничать, играть и веселит других. Солнечные цитрусымандарина и белый чай ведут в ароматное сердце (фрезия и роза), в шлейфе - пушистый мускус. Верхние ноты: цитрусы (мандарин), белый чай Сердце: фрезия, роза Основа: мускус
Love to the Fullest (Люби Безумно) - чувственный восточно-цветочнй аромат. В его композиции вкусные ноты черной вишни объединены с душистым пионом и вечерней примулы, в шлейфе - мягкая амбра, кашемир и гладкий под рукой и ласковый на вид минерал - аренит или песчаник. Верхние ноты: черная вишня Сердце: пион, примула Основа: амбра, кашемир, аренит (песчаник)
Ароматы выйдут в формате туалетной воде (Eau de Toilette) во флаконах объемом 50 мл.
Риз Уизерспун и кампания Avon против насилия над женщинами
Актриса, не первый раз участвующая в благих начинаниях компании Avon, решила поддержать новую инициативу известного бренда.
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) рекламирует браслет, все средства от продажи которого будут направлены в фонд косметической корпорации, оказывающей поддержку женщинам по всему миру. Актриса является не только лицом компании, но и послом, а также почетным председателем фонда Avon.
«Хотя эта проблема может казаться непреодолимой, есть способы положить конец насилию над женщинами по всему миру. Браслет доверия – простой, но действенный способ для того, чтобы уменьшить насилие над женщинами. Как женщина и как мать, я советую вам присоединиться ко мне в этот совершенно особый день – Международный женский день, чтобы прекратить эту эпидемию насилия, чтобы вы носили эти браслеты сами, а также дарили родным и друзьям», – призвала голливудская звезда.
В общем, мероприятие было важное. И его главная звезда - то есть, Ферги - подготовилась как следует. За вечер она трижды меняла наряды! И даже, выйдя на сцену вместе с Андреа Джанг (президент корпорации Avon), спела.
Всего "тур Avon" охватывает 16 городов. Нью-Йорк - это шестая "остановка". Помимо Ферги, тур поддержали Риз Уизерспун, Патрик Демпси, Зоуи Салдана и многие другие знаменитости - они посещали мероприятия компании в других городах. Кроме того, селебрити были и на крупном благотворительном приеме в Большом яблоке Avon Foundation For Women Gala.
Во время "гастроли" представители Avon продвигают свои благотворительные идеи в поддержку женщин по всему миру.
Между тем, Ферги и группа Black Eyed Peas тоже занялись благотворительностью. Ребята совместно с компанией Aeropostale создали эксклюзивные футболки, средства от продажи которых пойдут в фонд Black Eyed Peas Peapod - он помогает дать молодежи образование и, при необходимости, защиту.
На фото представлен новый аромат-Outspoken Intense by Fergie Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Outspoken Intense by Fergie выпущен в 2011. Верхние ноты: кумкват, ежевика и Карамбола; нота сердца: страстоцвет; базовая нота: мускус.