Серия Planet Spa
|
Эббот | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Украина,
Донецк Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Давайте делиться мнениями.
Девочки, пожалуйста, внимательнее читайте название темы !!! Все сообщения оффтоп, т.е не по теме, будут удалены. И ещё одна просьба - пишите, пожалуйста, поинформативнее/поразвернутее... название продукта хотя бы пишите.
|
|
| |
|
свеха | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:23 | Сообщение # 226 |
 Майор
Украина,
Награды: 3
| Quote (Виктория) да прямо действия никакого. Я маску меньше 30 минут не держу (меньше - действительно толку никакого), все что должно проникнуть за это время в структуру волос, то и проникает. А мыть голову каждый день - не есть хорошо. Я свои волосы знаю, если их не помыть шампунем после маски, то на след. день буду вынуждена мыть голову снова. я тебя полностью поддерживаю!))) Так очень даже хорошо получается! и не так быстро жирнится, и с маски что надо то и усваивается!
|
|
| |
|
Julzzz | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:00 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
,
Награды: 0
| мне нравиться оливковая маска для волос, для моих крашеных волос-она просто спасение
|
|
| |
|
Ineska | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 228 |
 Сержант
Украина,
Киев Награды: 0
| Naturals киви-мандарин(маска) пахнет супер,а вот эфекта особого нету. пожалуй самая эфективна маска это с оливковая (Спа)
Сообщение отредактировал littlestar - Воскресенье, 03.07.2011, 13:47 |
|
| |
|
o-nata | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:01 | Сообщение # 229 |
 Сержант
Украина,
Полтава Награды: 0
| Оливковую маску наношу только на кончики волос, чтобы не так жирнились.
|
|
| |
|
Tasyana | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:42 | Сообщение # 230 |
 Полковник
Украина,
Луганск Награды: 0
| Мне понравилось средство с маслом оливы.Брала по распродаже за смешную цену.А эффект поразил,волосы мягенькие,не электризуются хорошо расчесываются,даже объемнее стали.
|
|
| |
|
Alesia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:42 | Сообщение # 231 |
Сержант
Украина,
Киев Награды: 0
| Мне в подарок пришла сыворотку саке,очень довольна,кожа после нее очень нежная и бархатная.А как маски для волос этой серии?
Сообщение отредактировал littlestar - Среда, 17.08.2011, 23:13 |
|
| |
|
lgs13 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:42 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
Молдова,
Ocniţa Награды: 1
| Quote (Alesia) А как маски для волос этой серии? Пробывала только одну, оливковую, отличная маска, мне кажется для любого типа волос, делает их мягкими, гладкими
|
|
| |
|
Олесенька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:42 | Сообщение # 233 |
 Avon
Украина,
Киев Награды: 2
| Quote (Alesia) А как маски для волос этой серии? Я тоже пробывала только оливковую,понравилась,консистенцыя густая,поетому хватает на долго(волосы средней длинны,пользуюсь ей через день,хватило на 2-а месяца)

|
|
| |
|
ghenya93 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:13 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
Украина,
Васильков Награды: 0
| В мене жирне волосся. Користувалася масочкою для волосся з олією середземноморської маслини. Як по мені досить непогано, - зволожує, волосся стає мякеньким і красивим на вигляд.
|
|
| |
|
Starduck | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:40 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
Украина,
Макеевка Награды: 0
| а мне маска с маслиной не очень понравилась - волосы потом как-то не укладываются и в разные стороны торчат (у меня короткие и склонные к жирности)
|
|
| |
|
littlestar | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 236 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
| Девчата, маска для волос с маслиной самая эффективная, так я поняла по многочисленным отзывам?! ...а что еще можете посоветовать? клиент просит что-нить для укрепления ( с маслиной есть) по ее словам я поняла, что она не в захватi от нее, сказала:- в принципе нормальная. Говорит последние 2 недели волосы выпадают, я и сама по себе заметила что на расческе больше остается, чем раньше...может из-за солнца?!
очень нужен совет, помогите, плиз...
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
Lada1 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:19 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
Украина,
Одесса Награды: 8
| littlestar, может не совсем по теме, но для укрепления волос не в Эйвон искать нужно... существуют лечебные серии (вон как Виктория - пьет витамины), проблемы нужно искоренять изнутри. Я делаю из каждого своего шампуня (объемом 250мл) витаминный коктейль, добавляя туда по ампуле витаминов серии В, ампулу алое, ампулу витамина С, примерно по столько же витамина А и витамина Е в маслах. Через раз добавляю еще в это все дело пакетик "Дермазола" - получается эффект ХеденШолдерс....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти ;-)
|
|
| |
|
Starduck | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:18 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
Украина,
Макеевка Награды: 0
| Quote клиент просит что-нить для укрепления попробуйте что-нибудь из серии Advance Techniques подобрать
Сообщение отредактировал littlestar - Четверг, 18.08.2011, 22:46 |
|
| |
|
littlestar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:45 | Сообщение # 239 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
| Starduck, а что именно, пожалуйста...я ж не пробовала все...
Lada1, я ей так и объяснила (читала Вашу переписку..но она все равно - требует маску ) лучше оливковой ведь нет, для нормальных волос, а впихнуть лишь бы продать - совесть не позволяет.
Quote (Lada1) Через раз добавляю еще в это все дело пакетик "Дермазола" - получается эффект ХеденШолдерс.... Lada1, через раз это как? одну бытылку с "дермазолом" делаешь, другую-без? или перед мытьем головы добавляешь дермазол?...взбалтывать долго смесь надо?
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
Вольная | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:18 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
Украина,
Киев Награды: 12
| littlestar, на маске для волос серии МММ написано "Интенсивно восстанавливающая". Наверное, это что-нибудь да значит. Типа восстановить и тем самым укрепить...
Dixi.
|
|
| |