Рецепты
|
Ella | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:44 | Сообщение # 766 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина,
Мариуполь Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
| Цитата (Fialoсhka) смотри осторожно, ешь что-то вяжущее, обволакивающее и не острое. Так и делаю, спасибо! Цитата (Fialoсhka) для меня это нормальный ритм жизни Умничка! Желаю удачи! Цитата (котик) можно же еще сварить, например, тыквенный суп-пюре!!! Я тыкву вообще не воспринимаю, как заставить себя ее кушать?
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
| |
|
котик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:50 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Цитата (Ella) Цитата (котик) можно же еще сварить, например, тыквенный суп-пюре!!!
Я тыкву вообще не воспринимаю, как заставить себя ее кушать? а что тебе в ней не нравится?
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
|
Ella | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:25 | Сообщение # 768 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина,
Мариуполь Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) а что тебе в ней не нравится? Вкус и вид.
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
| |
|
котик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:41 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Ella, ну его же можно облагородить!!!! можно, к примеру, в сладкой выпечке использовать!!!! тут хорошо тыква сочетается с яблоками (при чем лучше кисленькие сорта), грушами, из специй-имбирем, корицей, кардамоном. несладкая выпечка-очень хорошо со сладким перцем, спаржевой фасолью, картофелем, цветной капустой, помидорами, чесноком, из специй-тимьян, розмарин, прованские травы, базилик, орегано, эстрагон. она же такая солнечная, яркая!
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:54 | Сообщение # 770 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| а я люблю! Люблю рагу: яблоко и тыква кубиками, изюм, курага ... можно чернослив, инжир, все протушить до готовности в очень маленьком количестве водички (я без сахара, так как мне и так приторно), кому мало сахара - добавляют мед. Или запечь тыкву дольками в духовке, она становится медовая с очень вкусной корочкой. В Выпечке сейчас не использую - не ем мучное.
|
|
| |
|
котик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:14 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| кстати, можно фаршировать, тоже очень здорово получается!!!!
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:19 | Сообщение # 772 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) можно фаршировать кстати, я фаршировала рисом и яблоками - вкусно!
|
|
| |
|
котик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:44 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| завтрак: луковые котлеты Цитата (Fialoсhka) кстати, я фаршировала рисом и яблоками - вкусно! я фаршировала куриной грудкой, грибами и тыквенными серединкамиДобавлено (30.03.2013, 20:02) --------------------------------------------- та-да-дам!!!!!! я долго вокруг него ходила-думала-облизывалась!!! и я его сделала!!!!! фар бретон!!!!! по легенде впервые этот пирог был приготовлен на борту бретонского судна, возвращавшегося из дальних стран. фар - традиционное блюдо провинции бретань, чаще всего он делается с черносливом, но бывает и клубничный вариант. могут быть небольшие отклонения в пропорциях продуктов, но основа остается одинаковой: чернослив, яйца, молоко, мука. но т.к. от чернослива категорически воротят нос, пришлось заменить сливой и абрикосами делала по рецепту из блога чадейки http://chadeyka.livejournal.com/164615.html: 500мл молока, 125г муки, 125г сахара, 25г масла (лучше соленого), 3 яйца, 12-15 черносливин (я заменила сливами и абрикосами, маринованными в роме), форма 23 см. 3 яйца, по 125г муки и сахара, щепотку соли, 1\2 коф. ложки ванильного экстракта - смешать в однородное гладкое тесто. Влейте молоко (500мл), понемногу, хорошо мешая. Добавьте 25г растопленного масла. Форму смажьте маслом, разложите чернослив и залейте тестом. Теперь пеките при 220С 15 минут, а потом при 180С полчаса. Порционные пироги пеките чуть меньше - 10 и 25 минут соответственно. В духовке такие изделия всегда сильно поднимаются, а при остывании - полностью опадают. Так и должно быть. Добавлено (01.04.2013, 07:44) --------------------------------------------- Ella, нашла тебе еще котлет http://belyanka.blogspot.com/2013/03/blog-post_9501.html
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
|
Ella | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:13 | Сообщение # 774 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина,
Мариуполь Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) нашла тебе еще котлет котик, спасибо, интересный рецепт! Обязательно сделаю.
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:39 | Сообщение # 775 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Fialoсhka - Понедельник, 08.07.2013, 04:54 |
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:52 | Сообщение # 776 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Fialoсhka - Среда, 10.07.2013, 08:42 |
|
| |
|
котик | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:07 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Fialoсhka, ммм!!! как вкусно!!!!!  Добавлено (13.07.2013, 19:07) --------------------------------------------- на ужин сегодня были запеченные персики за основу взяла этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.ph....indalem 4 персика печенье типа юбилейного -3-4 шт горсть грецких орехов миндальная эссенция размягченно сливочное масло 40-60г сахарная пудра-1 ч.л. (смотрите по сладости ваших персиков) персики вымыть и обсушить полотенцем разрезать пополам и удалить косточки форму для запекания смазать сливочным маслом и разложить персики для начинки измельчить блендером печенье и орехи в крошку, добавить сахарную пудру, сливочное масло и миндальную эссенцию. перемешать все до образования густой вязкой массы начинить этой массой персики выпекать в духовке при 180-200гр примерно 25-30 мин
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:43 | Сообщение # 778 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Бисквит с абрикосом 
|
|
| |
|
NadiiaMagezi | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:54 | Сообщение # 779 |
 Генерал-полковник
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 813
Уганда,
Masaka Награды: 0
Репутация: 428
Статус: Оффлайн
| Цитата (Fialoсhka) Бисквит с абрикосом krasota kakaya,,,ehhh abrikoski, ochen skuchayu!!! a reaeptik gde??? sdelalyu s mango!!!
|
|
| |
|
ФИАЛОЧКА | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:14 | Сообщение # 780 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Кофейный торт с вишней в желе и творожным кремом  
Сообщение отредактировал Fialoсhka - Суббота, 10.08.2013, 13:15 |
|
| |