[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Модератор форума: Виктория, littlestar, Spasititi  
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
Рецепты
котикДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Цитата (Fialoсhka)

прикольно

у меня просто залежи овсянки, которую никто не ест biggrin
Цитата (Fialoсhka)
Овсяное печенье с изюмом, корицей и орехами

Цитата (Fialoсhka)
а еще Кокосовое печенье с миндалём

прелесть какая! а кокосовое печенье как делала?
Цитата (Fialoсhka)
Бискотти с курагой и орехами (очень понравились)

ой, тоже очень люблю бискотти!!! че то давно не делала! надо на днях сварганить
Цитата (Fialoсhka)
А на ужин у нас каннеллони со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель ))

ммммм!!!!!


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:31 | Сообщение # 797
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
кокосовое печенье как делала?

рецептик отсюда
 
 
венера_форточкинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:05 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина, Симферополь
 
Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
котик, Fialoсhka, из ваших постов я поняла только печенье, курага и орехи , вы прям как иностранки, блин, biggrin бискотти, камелотти biggrin biggrin

Симферополь - это РОССИЯ!
 
 
котикДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:26 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Цитата (Fialoсhka)
рецептик отсюда

Fialoсhka, не открывается ссылка
Цитата (венера_форточкина)
котик, Fialoсhka, из ваших постов я поняла только печенье, курага и орехи , вы прям как иностранки, блин, biggrin бискотти, камелотти

венера_форточкина, ты как скажешь biggrin


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:26 | Сообщение # 800
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
не открывается ссылка

котик, они называются кокосовое печенье "Кокосанка", запусти в яндексе, что-то действительно ...400 Bad Request
Цитата (венера_форточкина)
камелотти

а ты типа нет)))) вот новое блюдо придумала biggrin
 
 
котикДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:46 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
на завтрак шоколадная овсянка

½ чашки + 2 ст.л. молока
¼ чашки какао
½ чашки овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ст.л. коричневого сахара
½ ч.л. ванильного экстракта
Духовку разогреть до 180°С. Смазать сливочным маслом 4 формочки.
В небольшой миске смешать молоко и какао. Какао должно полностью раствориться. Добавить хлопья и перемешать. Оставить на 15 минут.
Взбить яйцо с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить взбитое яйцо к хлопьям. Перемешать.
Перелить массу в формочки. Выпекать 25 минут.

Примечание:
Сахара добавила 4 ст. л., какао 2 ст.л. без горки.


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:49 | Сообщение # 802
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
на завтрак шоколадная овсянка

актуально! Котик, во время как раз! Пошла делать.....
 
 
котикДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:21 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, отпишешься потом!!!!

Добавлено (12.10.2013, 16:07)
---------------------------------------------
сегодняшнее:
овощные оладьи, запеченные в духовке. подавала с творожно-томатно-чесночным дипом

2 яйца
3 ст.л. муки
3 картофелины
1/2 ст. натёртого сельдерея
1 ст. натёртой моркови
Картофель помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. В большой миске смешать картофель, морковь и сельдерей. Отдельно соединить яйца с мукой, посолить и поперчить. Добавить яйца с мукой к овощам и перемешать.
Духовку разогреть до 200°С. На смазанную маслом бумагу для выпечки ложкой выкладывать блинчики и смазать их сверху растительным маслом. Выпекать 7 минут. После перевернуть каждый блинчик и выпекать ещё 7 минут или до золотистой корочки.

для дипа-блендером взбила творог с аджикой и сметаной

овсяный пирог с изюмом и вяленой вишней

2,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, корицы и соли
150 г сливочного масла
по 1 стакану сахара, овсяных хлопьев, вяленой вишни, изюма
1 яйцо
2 ст.л. меда
1/2 стакана натурального йогурта
по 1 ст.л. тертого корня имбиря и цедры лимона
Смешать муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить йогурт, яйцо, мед, имбирь и цедру, взбить до однородного состояния. Ввести мучную смесь, вымесить тесто. В конце всыпать овсяные хлопья, изюм и клюкву. Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 200С духовке 45-50 минут, готовность проверять зубочисткой.

Добавлено (27.01.2014, 12:21)
---------------------------------------------
за выходные:
куриные наггетсы

куриную грудку нарезать на приблизительно равные небольшие кусочки. замариновать кусочки курицы в майонезе и специях (вообще возможны варианты-соевый соус, горчица, майонез и пр.), убрать в холодильник на 1-2часа. после того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо, затем обвалять со всех сторон в измельченных чипсах (можно в панировочных сухарях), выложить на противень и отправить в духовку на 15-20мин при 180гр

вишневый пирог

200г муки
150г маргарина
1стакан сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
разрыхлитель-по 1/2 ч.л.
маргарин взбить миксером с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйца. муку смешать с сухими ингридиентами (сода, разрыхлитель). постепенно в яично-маргариновую массу вмешать муку. тесто выложить в форму, сверху выложила мороженую вишню (точнее размороженную и замаринованную в амаретто), выпекать около 45 мин при температуре 150-180гр. готовый пирог полила вишенвым сиропом

яблочно-смородиново-овсяная запеканка

½ чашки
½ чашки овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ст.л. коричневого сахара
ванилин
Духовку разогреть до 180°С. Смазать сливочным маслом 4 формочки.
В небольшой миске смешать молоко и хлопья, перемешать. Оставить на 15 минут.
Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить взбитое яйцо к хлопьям. Перемешать.
Перелить массу в формочки. Выпекать 25 минут. В качестве добавки использовала черную смородину и тертое яблоко (их вмешала в тесто). По вкусу похоже на какой-то пудинг. буду делать еще!!!!!


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская

Сообщение отредактировал котик - Понедельник, 27.01.2014, 13:35
 
 
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Поиск:


Сайт AVON Украина© 2019