котик | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Цитата (Fialoсhka) прикольно у меня просто залежи овсянки, которую никто не ест Цитата (Fialoсhka) Овсяное печенье с изюмом, корицей и орехами Цитата (Fialoсhka) а еще Кокосовое печенье с миндалём прелесть какая! а кокосовое печенье как делала? Цитата (Fialoсhka) Бискотти с курагой и орехами (очень понравились) ой, тоже очень люблю бискотти!!! че то давно не делала! надо на днях сварганить Цитата (Fialoсhka) А на ужин у нас каннеллони со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель )) ммммм!!!!!
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
ФИАЛОЧКА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:31 | Сообщение # 797 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) кокосовое печенье как делала? рецептик отсюда
|
|
| |
венера_форточкина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:05 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина,
Симферополь Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
| котик, Fialoсhka, из ваших постов я поняла только печенье, курага и орехи , вы прям как иностранки, блин, бискотти, камелотти
Симферополь - это РОССИЯ!
|
|
| |
котик | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:26 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Цитата (Fialoсhka) рецептик отсюда Fialoсhka, не открывается ссылка Цитата (венера_форточкина) котик, Fialoсhka, из ваших постов я поняла только печенье, курага и орехи , вы прям как иностранки, блин, biggrin бискотти, камелотти венера_форточкина, ты как скажешь
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
ФИАЛОЧКА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:26 | Сообщение # 800 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) не открывается ссылка котик, они называются кокосовое печенье "Кокосанка", запусти в яндексе, что-то действительно ...400 Bad Request Цитата (венера_форточкина) камелотти а ты типа нет)))) вот новое блюдо придумала
|
|
| |
котик | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:46 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| на завтрак шоколадная овсянка ½ чашки + 2 ст.л. молока ¼ чашки какао ½ чашки овсяных хлопьев 1 яйцо 2 ст.л. коричневого сахара ½ ч.л. ванильного экстракта Духовку разогреть до 180°С. Смазать сливочным маслом 4 формочки. В небольшой миске смешать молоко и какао. Какао должно полностью раствориться. Добавить хлопья и перемешать. Оставить на 15 минут. Взбить яйцо с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить взбитое яйцо к хлопьям. Перемешать. Перелить массу в формочки. Выпекать 25 минут.
Примечание: Сахара добавила 4 ст. л., какао 2 ст.л. без горки.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
|
|
| |
ФИАЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:49 | Сообщение # 802 |
 Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
| Цитата (котик) на завтрак шоколадная овсянка актуально! Котик, во время как раз! Пошла делать.....
|
|
| |
котик | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:21 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
| Fialoсhka, отпишешься потом!!!!
Добавлено (12.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- сегодняшнее: овощные оладьи, запеченные в духовке. подавала с творожно-томатно-чесночным дипом 2 яйца 3 ст.л. муки 3 картофелины 1/2 ст. натёртого сельдерея 1 ст. натёртой моркови Картофель помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. В большой миске смешать картофель, морковь и сельдерей. Отдельно соединить яйца с мукой, посолить и поперчить. Добавить яйца с мукой к овощам и перемешать. Духовку разогреть до 200°С. На смазанную маслом бумагу для выпечки ложкой выкладывать блинчики и смазать их сверху растительным маслом. Выпекать 7 минут. После перевернуть каждый блинчик и выпекать ещё 7 минут или до золотистой корочки.
для дипа-блендером взбила творог с аджикой и сметаной
овсяный пирог с изюмом и вяленой вишней 2,5 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, корицы и соли 150 г сливочного масла по 1 стакану сахара, овсяных хлопьев, вяленой вишни, изюма 1 яйцо 2 ст.л. меда 1/2 стакана натурального йогурта по 1 ст.л. тертого корня имбиря и цедры лимона Смешать муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить йогурт, яйцо, мед, имбирь и цедру, взбить до однородного состояния. Ввести мучную смесь, вымесить тесто. В конце всыпать овсяные хлопья, изюм и клюкву. Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 200С духовке 45-50 минут, готовность проверять зубочисткой.
Добавлено (27.01.2014, 12:21) --------------------------------------------- за выходные: куриные наггетсы куриную грудку нарезать на приблизительно равные небольшие кусочки. замариновать кусочки курицы в майонезе и специях (вообще возможны варианты-соевый соус, горчица, майонез и пр.), убрать в холодильник на 1-2часа. после того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо, затем обвалять со всех сторон в измельченных чипсах (можно в панировочных сухарях), выложить на противень и отправить в духовку на 15-20мин при 180гр
вишневый пирог 200г муки 150г маргарина 1стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды разрыхлитель-по 1/2 ч.л. маргарин взбить миксером с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйца. муку смешать с сухими ингридиентами (сода, разрыхлитель). постепенно в яично-маргариновую массу вмешать муку. тесто выложить в форму, сверху выложила мороженую вишню (точнее размороженную и замаринованную в амаретто), выпекать около 45 мин при температуре 150-180гр. готовый пирог полила вишенвым сиропом
яблочно-смородиново-овсяная запеканка ½ чашки ½ чашки овсяных хлопьев 1 яйцо 2 ст.л. коричневого сахара ванилин Духовку разогреть до 180°С. Смазать сливочным маслом 4 формочки. В небольшой миске смешать молоко и хлопья, перемешать. Оставить на 15 минут. Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить взбитое яйцо к хлопьям. Перемешать. Перелить массу в формочки. Выпекать 25 минут. В качестве добавки использовала черную смородину и тертое яблоко (их вмешала в тесто). По вкусу похоже на какой-то пудинг. буду делать еще!!!!!
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
Сообщение отредактировал котик - Понедельник, 27.01.2014, 13:35 |
|
| |