Детский сад
|
Виктория | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:39 | Сообщение # 286 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
Статус: Оффлайн
| Два дня назад забрала малого с огромной шишкой на лбу, на фотке виден только синяк, а объема не видно (я уже стала все наши садиковые травмы фоткать - 3 раза за щеку кусали, 1 раз разодрали лицо и сейчас вот шишка). Воспитательница как обычно ничего не видела. Но не исключает, что его толкнули и упал прямо в лудку двери. Я вот думаю, еслибы это МОЙ кого=-то толкнул, так хай бы такой подняли, что я бы места себе не находила....
Сегодня отнесла подарочки нашему женскому коллективу, хотя и собирались группой. Но я не одинока - каждый еще и от себя поздравлял.
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
Ella | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:44 | Сообщение # 287 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
Мариуполь Награды: 6
| Quote (Виктория) забрала малого с огромной шишкой на лбу Какой ужас! Quote (Виктория) Сегодня отнесла подарочки нашему женскому коллективу Умничка! Если бы они еще и за детьми нормально смотрели, цены бы им не было.
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
| |
|
злата | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:48 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
Украина,
Донецк Награды: 0
| Quote (Виктория) Два дня назад забрала малого с огромной шишкой на лбу Ууужас в том,что не первый раз!!!а нельзя малого перевести в другую группу(ведь всегда есть альтернатива).Все зависит от воспитателя,т.е-его "человеческого фактора"
Злата
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:41 | Сообщение # 289 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Мы 2 месяца ходим в новый садик. Нас уже не бьют, не кусают, не царапают. Вроде все мирно и благополучно. Ездить далековато, 9 остановок. С прививками мы как-то проскочили. С нас их не требовали, я и помалкивала. В мед.карточке с предыдущего садике было клеяно заключение МСЭК о том, что у нас атопический дерматит и прививок нам делать нельзя до августа 2012. В сад перешли в сентябре.
Мне очень нравится как с детьми занимаются, группа маленькая - 13 чел. Можно сказать индивидуальный подход. Воспитатели адекватные, с образованием и главное с опытом работы.
Группа правда очень холодная. Мы организовались с родителями и поменяли частично отопление (только стояки, батареи остались старые). Теперь в нашей группе 22 градуса, в остальных - 16. Детей не раздевают, большинство родителей на сон не оставляют детей или забирают сразу после сна. После НГ планируем поменять сан.узел (я уже писала, что подарила группе 3 унитаза) и будет все идеально.
|
|
| |
|
Ella | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:06 | Сообщение # 290 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Quote (Виктория) Ездить далековато, 9 остановок. Ну да, не близко. Сама возишь? Quote (Виктория) Воспитатели адекватные, с образованием и главное с опытом работы. Это здорово, то, что нужно малышам. Quote (Виктория) в нашей группе 22 градуса Эх, для меня это мало, я такая мерзлячка. Может обогреватели включать? Quote (Виктория) Детей не раздевают, большинство родителей на сон не оставляют детей или забирают сразу после сна. Н-да. Детей закаляют видимо, все моржами будут. Леша не болеет?
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:35 | Сообщение # 291 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (Ella) Может обогреватели включать? в группе есть уфо, до замены отопления только им и грелись. Сейчас из всех групп наша самая теплая, т.к. организовали родителей поменять отопление.
Quote (Ella) Леша не болеет? в сравнении с прошлым годом - нет (мы из 9 месяцев садика, 5 провели на больничном - горло, гайморит, аденоиды). Сейчас сопливит, но это от меня заразился (на выходных я с температурой лежала)
|
|
| |
|
Ella | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:38 | Сообщение # 292 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Quote (Виктория) в сравнении с прошлым годом - нет Слава Богу! Quote (Виктория) на выходных я с температурой лежала Где это ты умудрилась заболеть? Береги себя, сейчас наступает эпидемия гриппа.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:53 | Сообщение # 293 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (Ella) Где это ты умудрилась заболеть? тут главное слово умудрилась одета не по погоде была, замерзла очень
|
|
| |
|
Ella | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:59 | Сообщение # 294 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Quote (Виктория) одета не по погоде была А осень то пришла, я сегодня даже брюки одела, хотя я не фанат штанов, обожаю юбки, но что-то одно место уже мерзнет.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:34 | Сообщение # 295 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| У нас сегодня в садике полноценная масленица Мама мальчика из нашей группы принесла столько блинов, что пришлось раздавать всем группам садика
|
|
| |
|
Ella | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:58 | Сообщение # 296 |
 "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"
Украина,
| Цитата Виктория (  ) У нас сегодня в садике полноценная масленица Я в понедельник тоже блинчики пекла:) Цитата Виктория (  ) Мама мальчика из нашей группы принесла столько блинов, что пришлось раздавать всем группам садика Умничка конечно!
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:00 | Сообщение # 297 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Saша | Дата: Среда, 10.12.2014, 12:20 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
Украина,
Запорожье Награды: 0
| Молодец,Виктория!Уверена,что в школе порадует родителей успеваемостью.
|
|
| |