Интернет-магазин Bonprix
|
littlestar | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 46 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Виктория, написала в личку....
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
littlestar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:11 | Сообщение # 47 |
 Душа форума
Украина,
| Виктория, в бонприксе, если подписаться на каталог (т.е зарегестрироваться) покупать раз в квартал объязательно надо? и на какую сумму?
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:13 | Сообщение # 48 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
| littlestar, не, обязаловки нет. Просто они по почте каталоги свои будут присылать и все, а твое дело заказывать или нет
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
littlestar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:17 | Сообщение # 49 |
 Душа форума
Украина,
| Quote (Виктория) не, обязаловки нет. там же скидка, у подписчиков есть...можно вообще, что ли не заказывать...если не хочу...а смысл, тогда им в подписчиках?
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:28 | Сообщение # 50 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| littlestar, скидка 10% на пол года у тех, кто вступил в клуб и заплатил за членство в клубе 59 грн (если не ошибаюсь). А всем не клубникам скидки не предоставляются, клиент оплачивает пересылку 29 грн. мне вот Неккерман шлет свои каталоги уже год, а я ничего не заказываю. Продолжают слать в надежде, что я когда-нибудь закажу что-то.
|
|
| |
|
littlestar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:32 | Сообщение # 51 |
 Душа форума
Украина,
| Спасибо
|
|
| |
|
maru1981 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:05 | Сообщение # 52 |
Сержант
Украина,
Ивано-Франковск Награды: 0
| когда то поупала продукцию через этом магазин. Качество желало б лутшего да и размеры не совпадают
|
|
| |
|
Колючка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:25 | Сообщение # 53 |
 Сержант
Российская Федерация,
Екатеринбург Награды: 0
| мне регулярно приходят эти каталоги домой, но зачастую на почте какие то проблемы происходят и товар до меня просто не доходит, этоочень очень обидно. Хотя если все норм. то бон прикс самый оперативный из каталогов одежды которые я пробовала!
|
|
| |
|
odry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:06 | Сообщение # 54 |
 Сержант
Украина,
Нежин Награды: 0
| Мои знакомые регулярно заказывают, но лично меня качество не устраивает.
|
|
| |
|
Katerika | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:38 | Сообщение # 55 |
 Я сегодня - Фея
Украина,
Днепропетровск Награды: 6
| Новая рассылка Мода для женщин с темпераментом! Здесь
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Девочки, нужен ваш совет! Я прошлась по многим магазинам в торговом центре Донецк-сити, посмотрела осенние коллекции, многие вещицы померяла, а сегодня вот получила каталог бонприкс. Осенью очень модны кружавчики и я от них без ума. Вот платье из Бонприкса Вот платье, обувь и аксессуары магазина Tally Weijl (очень часто там покупаю одежду): В бонприксе платье в 2 раза дешевле, но платье из Tally Weijl я мерила, какие силы меня остановили его не купить даже не знаю Что скажете?
|
|
| |
|
Spasititi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:48 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
Украина,
Киев Награды: 21
| ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня, клянусь, полчаса назад слюни пускала над этим платьем (пришёл каталог Бонприкс....) Вот тоже думаю, может рискнуть?????Вик, а как вживую ткань?????????Как вообще оно?????У моей подружки 2 октября свадьба и мне нужен просто отпадный наряд!!!Думаю, это было бы просто супер!!
|
|
| |
|
Spasititi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
Украина,
Киев Награды: 21
| под него нужна будет такая болерушка ....а у нас её днём с огнём не найти(((
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 59 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (Spasititi) а как вживую ткань?? ну я меряла платье совсем другого производителя и по цене в 2 раза дороже, но хочу сказать, что верхняя ткань кружевная очень нежная, легко затяжку можно сделать. Если аккуратно носить только на выход, то очень даже достойный наряд
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:53 | Сообщение # 60 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (Spasititi) под него нужна будет такая болерушка ....а у нас её днём с огнём не найти((( да, это проблема... я вчера купила черное платье с открытой спиной в этом же магазине, но оно гораздо проще этих двух. Завтра сфоткаю
|
|
| |