Премьера Июнь 2010
|
Katerika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Я сегодня - Фея
Украина,
Днепропетровск Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Сумерки.Сага.Затмение. Страна-производитель:США Режиссер: Дэвид Слэйд Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Жанр:мелодрама, триллер, ужасы, фэнтези Премьера в Мире: 30 июня 2010 Премьера в России: 30 июня 2010 Сюжет: Вампирша, разозленная в первой части саги, продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. В долнение ко всему этому, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Тем временем Сиэтл охвачен паникой и чередой таинственных убийств…
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
|
Katerika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Я сегодня - Фея
Украина,
| Врата 3D США, 2009 Актеры: Крис Дж. Келли, Хейли Беннетт, Тери Поло, Брюс Дерн, Натан Гэмбл, Куинн Лорд, Джон ДеСантис, Челси Рикеттс, Мерритт Паттерсон, Джессика Жюст Жанр: ужасы, триллер Премьера (Мир): 11 сентября 2009 Премьера(РФ): 17 июня 2010 Продолжительность: 92 минуты Сюжет: Режиссер Джо Данте представляет семейный приключенческий фильм в 3D, который исследует тайны и страхи, спрятанные в душах детей. Переехав в новый район, братья Дэйн и Лукас и их соседка Джули обнаруживают бездонную яму в подвале их дома. Они понимают, что это не просто яма – это Врата, которые высвобождают Зло. За каждым углом прячутся странные тени, повсюду оживают кошмары. Братья должны встретиться лицом к лицу со своими самыми потаенными страхами, чтобы положить конец тайне Врат. О ФИЛЬМЕ «Врата» – это триллер, который снимался преимущественно на натуре и в различных павильонах в окрестностях Ванкувера зимой 2008-2009. При съемках использовались последние технологии 3D и цифрового высокого разрешения. Режиссер жанра Джо Данте задействовал в главных ролях Криса Массолья, Хейли Беннетт, Нейтана Гэмбла, Тери Поло и Брюса Дерна. Продюсерами от компании Bold Films стали Мишель Литвак, Дэвид Ланкастер, Клаудио Фэ и Вики Сазеран. Сценарий написал Майкл Л. Смит. «Врата» – это история двух братьев (Массолья и Гэмбл), которые обнаружили в повале своего нового дома бездонную яму. Исследуя загадочные глубины, они понимают, что на их глазах оживают их самые потаенные страхи и ночные кошмары.
И только виски, безразличный виски Испортит шоколадный вкус случайно Я не хотел мешать нас. Но так близко Твое дыханье. Нет. Прости. Нечайно. "Музыкальный приворот" Джейн Анна
|
|
| |
|
Katerika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Я сегодня - Фея
Украина,
| Ослепительный Барри и червяки диско Германия, Дания, 2008 Кинокомпания “Art Pictures Media” представляет самый зажигательный летний мультфильм “Ослепительный Барри и червяки диско”. Героев российской версии озвучили Федор Бондарчук, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Александр Иванов. В российский прокат фильм выходит 10 июня. Мультфильм рассказывает о нелегкой жизни земляного червяка Барри, который сыт по горло тем, что он червяк. Совсем скоро он станет “офисным планктоном”, и жизнь его станет серой и скучной. Мама требует от него собранности и настаивает на работе в офисе. Но в один из дней папа дарит Барри коробку с вещами из своей молодости, в которой главный герой находит самый обычный проигрыватель и виниловый диск с лучшими диско хитами. В голове у Барри рождается идея о создании самой великой группы на Земле. Лучший друг Тито занят подготовкой к экзаменам и не поддерживает намерения Барри, который не унывает. Расклеив афиши по городу о наборе в группу, он надеется на то, что огромное количество червяков поддержит его идею. Но на кастинг приходит лишь одна претендентка – Глория. Барри решает не терять шанс и предлагает ей спеть. Единственное недоразумение – что поет она отвратительно.
|
|
| |
|
Katerika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Я сегодня - Фея
Украина,
| Команда А Команда А – «План «Б» не предумотрен» США, 2010 Режиссер: Джо Карнахан Актеры: Брэдли Купер, Лиам Нисон, Джессика Бил, Шарлто Копли, Куинтон Джексон, Патрик Уилсон, Дирк Бенедикт, Дуайт Шульц, Джералд МакРэйни, Брайан Блум Жанр: приключения, боевик, триллер Премьера в Мире: 9 июня 2010 Премьера в России: 10 июня 2010 Сюжет: Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.
|
|
| |
|
Malinka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Украина,
Киев Награды: 0
| посмотрела вчера Затмение... до сих пор хожу под впечатлением...
|
|
| |
|
klipka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Российская Федерация,
Награды: 0
| а мне затмение почему то показалось скучным фильмом..
|
|
| |
|
bezrodnyaya-nata | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина,
Николаев Награды: 0
| Секс в большом городе 2 - самая ожидаемая для меня премьера! Не разочаровала!
|
|
| |
|
nastasia1986 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Российская Федерация,
Москва Награды: 0
| Надо посмотреть!
|
|
| |
|
irene | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Украина,
Тернополь Награды: 2
| а я в восторге от Затмения!
|
|
| |
|
minako187 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Украина,
Черкассы Награды: 0
| а мне понравилась команда А. очень веселый фильм
|
|
| |
|
ABCD_2009 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Украина,
Кривой Рог Награды: 0
| Мне очень понравился "Сумерки. Затмение". Но я его смотрела в июле.
|
|
| |
|
irene | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Украина,
Тернополь Награды: 2
| ABCD_2009, я тоже, у нас премьера была 8. А ты книги читала?
|
|
| |
|
Kayra | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
,
Награды: 0
| Не понравилось Затмение, все скомкано, книга намного лучше имхо
|
|