Быть ли координатором?
|
|
|
Виктория | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 46 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
Статус: Оффлайн
| Quote (Suzie) а что бы на этом зарабатывать это должно быть основной работой... вы согласны? я скажу так - я уделяю каждый день всего 2 часа на свою работу, и зарабатываю от 2 000 до 3 000. Все мы хотим слышать цифры, я поэтому их и озвучиваю. У меня маленький ребенок, который не ходит в сад, т.е. я с ним все время нахожусь дома. А теперь скажите мне, каждая ли работающая женщина, которая находится с 9 до 18ч на своем рабочем месте, столько зарабатывает? А теперь скажите, каждая ли женщина, находящаяся в декрете, столько зарабатывает? (детское пособие не в счет) Есть у меня подкоординатор, у которой дитю год. Она не подписывает никого, если подписывает, то люди заказ не делают. Спрашивает у меня, а когда я уже могу открыть счет в банке чтобы зарплату получать? У меня были квадратные глаза. Для меня это из области "я на работу ходить не буду, но вы мне платите зарплату" Да тяжело! а на какой работе легко?
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
Миролада | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:34 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина,
Симферополь Награды: 0
| Вот тоже хочу в координаторы....а какие методики привлечения клиентов?
|
|
| |
|
Suzie | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:51 | Сообщение # 48 |
 Полковник
Украина,
Харьков Награды: 1
| первый этап проработка списка знакомых, затем анкетирование людей на улице, интернет и рекомендации знакомых
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:51 | Сообщение # 49 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (Suzie) первый этап проработка списка знакомых, затем анкетирование людей на улице, интернет и рекомендации знакомых Suzie, откуда познания такие? ты координатор?
|
|
| |
|
Suzie | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 50 |
 Полковник
Украина,
| была, но так как с моей точки зрения время потраченное того не стоило снова вернулась в статус представителя
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:22 | Сообщение # 51 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| а что именно не получилось? Для меня, в свое время, большой проблемой было анкетирование, т.е. приставать к людям я не могла. был своеобразный барьер. А вчера вот набегу раздала 15 листовок без обратной связи (просто по ходу своего движения каждой женщине давала листовку и мчалась дальше), как результата - 1 клиент и 1 представитель
|
|
| |
|
Suzie | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:30 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Украина,
| приставать к людям это не проблема а вот проработка списка знакомых дошла до того, что меня мой координатор уговаривала чуть ли не обманывать своих подруг(клиенток) что бы они подписались ((= анкетирование проходило кстати вполне нормально, но снова таки когда на нем 3 координатора и каждый тянет на себя хотя обучение к1 (если не путаю) прошла, мне оочень понравилось вот там как раз много нового рассказали и научили
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:54 | Сообщение # 53 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Suzie, так ты первый БС закрыла?
|
|
| |
|
кошка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:13 | Сообщение # 54 |
 Сержант
Украина,
Квасилов Награды: 0
| анкетування на вулиці це дуже вашко (морально) бо якщо людина якась відмовляється взяти каталог то інші теж не хочуть і дивитись в сторону координатора
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 55 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Quote (кошка) якщо людина якась відмовляється взяти каталог то інші теж не хочуть і дивитись в сторону координатора sad да ну, это именно в нас самих срабатывает барьер определенный. Боимся очередного отказа, а не Quote нші теж не хочуть і дивитись в сторону координатора
|
|
| |
|
maramarina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:01 | Сообщение # 56 |
 романтик-реалист
Украина,
Феодосия Награды: 1
| Да, девочки, начиталась про работу координатора. Уважаю ваш труд, но пока мой ответ на вопрос - не быть!
|
|
| |
|
Вольная | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:18 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
Украина,
Киев Награды: 12
| Меня моя коо подписала почти насильно - ей понравилось, как я работаю, и она решила, что и с координаторством я справлюсь. Но это же разные вещи! И по поводу приставания к людям - согласна, хуже этой работы только быть кодуктором в трамвае. Я подумала хорошо уже после разговора с ней и поняла, что это все-таки не мой путь. Но о чем жалею, так это о наборе Новинка, который с удовольствием каждый раз получала.
Dixi.
|
|
| |
|
vikaflower1 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:11 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
Украина,
Камьянец-Подольский Награды: 1
| Все решилась.... Буду закрывать ЧП. Потому что при зарплате 200-300грн. невозможно оплатить все налоги. На общую систему налогообложения переходить тоже нет сиысла... Пока поработаю без зарплати, а там видно будет. Просто очень жаль, что строила свою группу 1,5 года и сейчас все взять и брось....
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:31 | Сообщение # 59 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| vikaflower1, пержди пока, если з/п маленькая. Откроешься через год и получешь кругленькую сумму. Quote (vikaflower1) Потому что при зарплате 200-300грн за полтора года маловато конечно. У меня подкоординатор сейчас получает 300-350, так она только 6 кампаний как вывелась
|
|
| |
|
кошка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:47 | Сообщение # 60 |
 Сержант
Украина,
Квасилов Награды: 0
| Мені порекомендували провести анкетування в супермаркеті де постійно є багато людей, хтось уже так робив???????????????
|
|
| |