Минеральная косметика
|
|
|
Доминика | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Украина,
Херсон Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, приглашаем Вас обсудить минеральную косметику, поделиться впечатлениями. Минеральная косметика сайт магазина через который заказывала я.
Сообщение отредактировал Доминика - Вторник, 30.11.2010, 08:57 |
|
| |
|
hetman-t | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:55 | Сообщение # 586 |
 Искательница приключений
Украина,
Киев Награды: 6
| Quote (littlestar) правда это и где прочесть можно ? Понятия не имею. Я не интересовалась. Меня продукт устраивает своими свойствами - большего мне не надо.
Умница, красавица и... скромница)))
|
|
| |
|
littlestar | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:02 | Сообщение # 587 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
| hetman-t, конечно, каждый сам для себя решает как быть.
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:04 | Сообщение # 588 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
| littlestar, ты так глубоко вникаешь в то, что пишут в интернете. Я в этом плане солидарна с hetman-t Quote (hetman-t) Меня продукт устраивает своими свойствами - большего мне не надо. Сейчас опасно все, я тоже живу в мегаполисе с неимоверно развитой инфраструктурой. На этом фоне наночастицы пудры кажутся глупостью. За день вдыхаем и съедаем столько гадости, что риск развития онкозаболеваний чрезвычайно высок.
Мне вот страшно ходить на обрезной маникюр, но хожу и верю в лучшее. А там если судьба умереть от СПИДа, то она найдет человека везде (у нас, например, бывает в почтовом ящике лежат шприцы использованные - меня аж передергивает при их виде). Но так что ж теперь, в почтовый ящик не заглядывать
У меня муж всегда спрашивает, становится ли мне легче, если я докопаю до "истины". Нет ли разочарования от "находки" или может лучше не искать было, чтобы не разочаровываться?...
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
hetman-t | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:36 | Сообщение # 589 |
 Искательница приключений
Украина,
Киев Награды: 6
| Quote (Виктория) бывает в почтовом ящике лежат шприцы использованные Кошмар! Вот это более реальная опасность, чем наночастицы! Кстати, вчера в обед пошли прогуляться. Рядом по улице - несколько разных кафешек. В одной не было мест и было полно народу, мне на кожанку случайно пролили немного кофе (ничего страшного, то отмываться надо было ), зашли в соседнее кафе, сделали заказ и я пошла отмываться. У них в туалетных кабинках маленькие раковины для мытья рук, там, куда зашла я, в раковине лежал шприц. Ну, я девица взрослая, пошла сказала менеджеру (тихо, без скандала, не может же администрация камеры в туалет пихать... хотя кое-где у нас в туалетах встречаются надписи "Видеонаблюдение ведется ради Вашей безопасности" - может в этом есть смысл...). А если б мама туда ребенка отправила? Не совсем маленького, с которым вместе идти надо, а чуть постарше? Короче, я под впечатлением... А ведь у нас давно уже таких вещей в районе не встречала, только в 90х далеких, тогда в подъезде валялись... Жуть, короче!
На тему именно вдыхания минералки могу сказать, что пару раз во время использования кистей у меня получались "облачка", но я их не вдыхала. Еще пару раз роняла баночки, потом приходилось вытирать пол (подметать все равно без толку). Да сейчас стройматериалы вреднючие страшно!!! Мы сейчас перехали на работе в другую комнату после ремонта - вот то пипец!!! Дышать невозможно! А куда деваться - сидим, работаем...
Умница, красавица и... скромница)))
|
|
| |
|
венера_форточкина | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:29 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
Украина,
Симферополь Награды: 6
| Девочки! Думаю, мы все являемся заложниками нашего общества, кто-то сталкивается со шприцами, другие с хамством и унижением. И не всегда мы способны изменить ситуацию к лучшему. Вот и приходится это терпеть, сидеть в отравленных комнатах как hetman-t из-за того, что кто-то решил сэкономить на строй материалах (у них набитые карманы, а у нас испорченное здоровье). В таких ситуациях выбора нет. Но что касается средств, которые мы используем ежедневно, то право выбора пока еще за нами, а для этого мы должны знать всю и плохую и хорошую информацию о продукте. Каждый сам решит что для него лучше: использовать вредные для здоровья средства или отказаться от них в пользу более безопасных. Что касается меня, то по мере финансовых возможностей стараюсь избегать опасных для здоровья продуктов, в первую очередь это относится ко всяким моющим и стирающим. Но если выбор ограничен, то тут уже деваться некуда, приходится употреблять то, что есть, в основном это относится к продуктам питания: сырный продукт вместо сыра, геномодифицированные овощи вместо экологически чистых. Короче, травят нас где и как только можно. Впечатление, что мы не живем, а боремся за выживание. И здесь как говорил товарищ О.Бендер, спасение утопающих исключительно дело рук самих утопающих.
Симферополь - это РОССИЯ!
Сообщение отредактировал венера_форточкина - Суббота, 03.11.2012, 03:30 |
|
| |
|
littlestar | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:22 | Сообщение # 591 |
 Душа форума
Украина,
Одесса Награды: 24
| Виктория, я лишь поделилась информацией, а уж каждый сам решает как ему быть. Да, я стараюсь глубоко вникать в то, что считаю важным. Согласна с венера_форточкина: Цитата (венера_форточкина) Но что касается средств, которые мы используем ежедневно, то право выбора пока еще за нами, а для этого мы должны знать всю и плохую и хорошую информацию
Стоишь на берегу... и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
(с) "Достучаться до небес"
Из трех составляющих: дети, порядок в доме, нормальная психика - одновременно возможны только две.
|
|
| |
|
kamilka145 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:16 | Сообщение # 592 |
 Сержант
Украина,
Киев Награды: 0
| Карандаши Honeybee Gardens Сверху – вниз : Perfection – соответствует своему описанию на сайте «розовато кофейный оттенок». Envy – соответствует описанию на сайте «Глубокий изумрудно-зеленый оттенок». Smoking Gun – тоже соответствует описанию на сайте. Общее мнение: потрясающие карандашики,это реальная мечта любой девушки – они мягкие,легки в нанесении – не травмируют кожу,не царапают кожу,держатся долго. Рекомендую!Добавлено (03.11.2012, 20:16) --------------------------------------------- У Honeybee Gardens появилась новая помадка оттенка Aztec.Легкий персиковый оттенок. Нужно будет прикупить его... 
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:03 | Сообщение # 593 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Мы с гордостью рады первыми представить минеральную косметику Lily Lolo в Украине.
Lily Lolo – английская сертифицированная марка минеральной косметики, несколько раз завоевывающая награды в "Natural Health Beauty Awards" и "The Green Beauty Bible Awards" . Продукция Lily Lolo – это красивая брендированная упаковка, достаточно широкий ассортимент, абсолютно чистый состав без каких-либо химических наполнителей, консервантов и отдушек. Ассортимент этой марки включает в себя основы, консилеры, румяна, знаменитые бронзеры, шиммеры, вуали, блески для губ, в состав которых входят витамин Е и масло жожоба, а в качестве приятного бонуса идет аппетитный аромат.
C уважением,
интернет-магазин минеральной косметики Magic Minerals Минеральная косметика
|
|
| |
|
Krasiwaya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:21 | Сообщение # 594 |
 всезнайка
Украина,
Донецк Награды: 1
| Quote (Виктория) Сейчас опасно все, я тоже живу в мегаполисе с неимоверно развитой инфраструктурой. На этом фоне наночастицы пудры кажутся глупостью. За день вдыхаем и съедаем столько гадости, что риск развития онкозаболеваний чрезвычайно высок. я не верю в эти все рекламы...одному Богу известно,что там в составе на самом деле есть.... есть продукция с золотом-не верю,то шампуни с пылью алмаза-тоже не верю.... скоро прокладки изубную пасту с бриллиантами придумают надо ж как-то людей заманивать
|
|
| |
|
|
|
Виктория | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:46 | Сообщение # 596 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| kamilka145, с посылочкой тебя! Глазки просто бомба, очень люблю такой оттенок зеленого kamilka145, а как у них с оплатой за доставку, сколько берут?
|
|
| |
|
kamilka145 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:24 | Сообщение # 597 |
 Сержант
Украина,
| Quote (Виктория) kamilka145, с посылочкой тебя! Глазки просто бомба, очень люблю такой оттенок зеленого kamilka145, а как у них с оплатой за доставку, сколько берут? Спасибки. За доставку с ВиллоуТри - сэмплы - за 1 бакс, а большие размеры - вроде 3.5 у.е. За Мяу - около 8 у.е.,просто у меня был заказ больше 40у.е. плюс скидка в 20 % (Чёрная Пятница) - вышла бесплатная доставка - я за всё заплатила 280 грн.. А щас вроде для международных заказов - свыше 60 у.е. доставка бесплатная. Их вообще непонять - на сайте более 60 у.е. бесплатная,а в электронных уведомлениях присылают, что свыше 40 у.е. бесплатная международная доставка.  Добавлено (20.12.2012, 16:04) --------------------------------------------- тени Мяу  Добавлено (30.12.2012, 10:55) --------------------------------------------- Вчера пришел заказ от Розы BlackRoseMinerals.com В заказе были два подарочных пробника - глиттер creeping death и тени Poppy. Очень щедро насыпано!=)
Ну и макияж: Внутренний уголок - Poppy
Внешний - Teddy  Добавлено (03.01.2013, 16:24) ---------------------------------------------
BlackRoseMinerals под бровь - Faye Внутренний уголок - Tiger Lily Внешний уголок - One Does Not Simply...
Под бровь - Tiger Lily
Внутренний уголок - Theo
Внешний уголок - Minky
|
|
| |
|
Ваниль | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:17 | Сообщение # 598 |
Рядовой
Украина,
Харьков Награды: 0
| Девочки, а есть в Украине какой-то магазин (интернет), где хорошее качество, неплохие цены?
|
|
| |
|
З_О_Я | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:03 | Сообщение # 599 |
 Подполковник
Турция,
Bahçeköy Награды: 2
| Ваниль, http://magicminerals.com.ua/index.php?ref=17&affiliate_banner_id=2
Bellydance-cтудия LADY DANCE в Житомире
|
|
| |
|
kamilka145 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:18 | Сообщение # 600 |
 Сержант
Украина,
| Покажу свои последние посылки. Свит: заказывала основу унцию - мама,дорогая!!!Её столько,что до конца жизни не использовать.. основы с козьим молоком: Ну и ВиллоуТри, удивила меня Лора - в подарок прислала одну теньку - и такая тень у меня уже есть. Основа в 20г банке - с доставкой обошлась в 18.95у.е. - ДОРОГО....
|
|
| |