Девочки, я вот задумалась сегодня о том, что уже прошло 4 года после получения специальности в университете, но я ни дня не работала экономистом. и самое страшное, что меня совершенно не привлекает данная специальность. Не вижу себя сидящей в бумагах, сводящей дебеты с кредитами Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
ничего себе! Это ведь нужно очень хорошо разбираться в своей работе.
Quote (Lada1)
Работа нравится и даже очень
это настолько здорово! Об этом можно только мечтать. Я вот у мамы спрашиваю нравится ли ей работа на ЖД (20 лет там работает), говорит мол привыкла и хожу. Зарплата на ЖД во все времена выше средней, а что еще надо.
Я себя вижу в общении с людьми. Не знаю, в какой сфере. Но мне нравится, объяснять, рассказывать, учить тому, в чем я разбираюсь лучше остальных. Надо было на учительницу идти учиться только когда писала об этом подумала Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
недавно прошла тест, который меня поверг в шок своей правдивостью. он тоже показал, что мне нужно заниматься общественной деятельностью, говорить, быть волонтером
Если кому интересно, он в спойлере
Методика разработана венским психологом Леопольдом Сонди в 30-е годы ХХ столетия. Л.Сонди обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими. Неосознанное влечение к подобным себе лицам несомненно уходит корнями в генетическую предиспозицию. На этом основана концепция судьбоанализа Сонди.
Я очень люблю этот тест. Его можно проходить не один раз, как другие. Результаты зависят от ситуации и состояния и обычно удивляют точностью)
Из 8 представленных портретов предлагается выбрать 2 наиболее приятных, а затем 2 наиболее неприятных портрета, затем портреты поменяются на другие, с ними нужно сделать то же самое, и так 6 раз.
Lada1, так мы коллеги. К своей работе привыкла, но не могу сказать, что очень нравится. Хотя я по сегодняшний день не знаю, чем бы хотела заниматься. Последний год часто об этом думаю, время еще пойти учиться есть, думаю, может поменять что-то, но определиться не могу.
a ya voobshe po spezialnosti injener radiotehnik, no to chto uchilas imenno na tehnicheskom fakultete sovesem ne jaleyu, no rabotat ne rabotala ni dnya po spezialnosti i ne budu rabotat tochno!! u menya eshe vtoroe vishee est - upravlenie biznesov, vot eto moe!!!chem ya kstati shaz zanimayus s previlikim udovolstviem, toje kak Voktoriya lyublyu obyasnyat i rasskazivat to chto ya znayu luchshe drugih...inogda dumayu mojet mne nado eshe kuda poyti uchitza, muj smeetza - hvatit s tebya dvuh diplomov, govorit...
Я вот наконец-то работаю с 1ноября по специальности инженером-химиком, до этого работала специалистом по снабжению на заводе, администратором. Тяжелова-то пока, давно не работала, еще и сама (одна то есть), думаю, что это мое, з/п хорошая, есть возможность мозги включать (часто :D), а не тупеть. Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
На днях ездила зарплату забирать, меня типа оштрафовали за то, что не приехала вещи (не со своего кабинента) переносить во время ремонта. Пострадала не одна я, еще две девочки. Заведующая видимо бедолага не доедает. Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
брррр, прошла!!!!! столько нового о себе узнала!!!!! частично совпало, а часть вообще не про меня!!!!
Quote (Lada1)
Работа нравится и даже очень, не представляю себя в другой сфере!...
как же это хорошо, когда работаешь на любимой работе! я закончила почти 11 лет назад хади по специальности менеджер дорожного хозяйства. помыкалась где-то с год, сменила 2 места. потом папа устроил в строительную фирму, в которой работал сам. специфика работы-строительство газо-, нефтепроводов, дорог на севере россии (ямал, красноярск, салехард). изначально пришла в производственно-технический отдел. но в нашей конторе очень уж любят вскяие реорганизации и постоянно тасуют людей. так что за 10 лет я была и инженером пто, и инженером планово-экономического отдела, и инженером договорного отдела. сейчас работаю в отделе ценообразования и договорной работы. сказать, что я очень уж люблю свою работу не могу. так, хожу, потому что деваться некуда. вообще, мечта идиёта-закончить кулинарные курсы и открыть свою кондитерскую. но в харькове с кулинарными курсами большие проблемы. нашла только одни по заоблачной цене. а ехать, например в киев (про францию-скромно промолчу) финансовые возможности не позволяют! вот и приходится ходить на не очень любимую работу!!!! "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
я тоже! Когда самый первый раз проходила, наиболее точно тест дал описание моему характеру, мировозрению Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)