Государство - это мы
|
Вампа | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:44 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Украина,
Донецк Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория (  ) Вампа, как там у вас? Я читала вчера якобы жителей Ленинского р-на эвакуируют в Авдотьино. Не правда? первый раз слышуДобавлено (11.07.2014, 14:44) --------------------------------------------- говорили что 100000 человек будут эвакуировать, а откуда и куда незнаю. Я остаюсь в Донецке. С двумя мелкими не намотаешься. Да и не хочу. Тут всё. Муж, работа, семья. В неизвестность не поеду.
|
|
| |
|
венера_форточкина | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:14 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Украина,
Симферополь Награды: 6
| Вольная, спасибо, конечно, но не надо за меня переживать - у нас все в КЛАСС!! Чего и вам желаю
Симферополь - это РОССИЯ!
Сообщение отредактировал венера_форточкина - Пятница, 11.07.2014, 17:16 |
|
| |
|
Вольная | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:43 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Украина,
Киев Награды: 12
| венера_форточкина, а я уже и не переживаю. У тебя все класс. А вот за Крым переживаю, но не обращай внимания. К тебе это отношения не имеет.
Dixi.
|
|
| |
|
венера_форточкина | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:32 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Украина,
| Вольная, от зависти? вы бы лучше за свой многострадальный Киев так переживали, как мы - за Крым
|
|
| |
|
Saша | Дата: Суббота, 12.07.2014, 06:43 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Украина,
Запорожье Награды: 0
| Девочки,не нарушайте правил,не портите дружеских отношений.Сейчас столько пережито ,а сколько еще впереди предстоит по возврату к более менее нормальной жизни(насколько возможно будет),так еще и мы разругаемся.Нервы у всех на пределе.Не принимайте все лично на свой счет.У многих родственники и в Крыму и в России.Мнения могут быть сугубо субъективные.Человек может писать под эмоциями.Иногда просто надо выслушать,даже не давая комментариев.Человек сам успокоится,и будет жалеть о наговоренном.Вот тут-то можно ему и посочувствовать, и пожалеть.А здесь у нас всегда была хорошая атмосфера для общения.А Виктория сами знаете,сколько перенесла в последнее время,давайте не будем ей портить дружеский сайт.Кстати,она как сильный духом человек,тоже не любит,когда ее жалеют,но сочувствие наше и сожаление всегда принимает с достоинством и старается всеми силами не портить отношения ни с кем.Давайте поддерживать друг друга и извинимся друг перед другом,это никогда не поздно.Гордыня всегда мешает,но ее трудно разглядеть в порыве эмоций.Библия призывает "быть как дети" в поступках.А дети зла не помнят,ссорятся и тут же мирятся и играют дальше.Нам у них надо многому научиться в хорошем смысле.Всем добра и взаимопонимания.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:30 | Сообщение # 36 |
 Хозяйка сайта
Украина,
Донецк Награды: 81
| Доступно только для пользователей
Сейчас жизнь копейки не стоит. Девочки, берегите себя и семьи.
Вампа, читала на сайте городского головы, что в Донецке в ночь с 11 на 12 июля сирену включали, бомбоубежища открыли в 4 утра. Своим позвонила, говорят ничего не слышали (Киевский р-н). У вас было слышно?
Регистрирую в Avon всю Украину. Заявка на регистрацию :)
|
|
| |
|
Iryshka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:37 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
Украина,
| Вика у нас в Ворошиловском было тихо.Муж вычитал что в Марьинке не спокойно.
|
|
| |
|
Вампа | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:50 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Украина,
| Цитата Виктория (  ) Вампа, читала на сайте городского головы, что в Донецке в ночь с 11 на 12 июля сирену включали, бомбоубежища открыли в 4 утра. Своим позвонила, говорят ничего не слышали (Киевский р-н). У вас было слышно? Это был Петровский район, у нас не слышно. Знакомые слышали и бежали с детками в бомбоубежище. У нас вроде относительно тихо, ночью слышала выстрелы, сейчас тишинаДобавлено (12.07.2014, 11:50) --------------------------------------------- Сирена была в 4,00
|
|
| |
|
венера_форточкина | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:49 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Украина,
| Виктория, первая начала провоцировать Вольная , выложив фейковый видеоролик . И почему-то ты сочла это правильным . Думаю, правила ты должна применять для всех в равной мере. Так что давайте , прежде чем осуждать других, начнем с себя - каждый.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:25 | Сообщение # 40 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| венера_форточкина, твой пост видели только ты и я. Нельзя на пустом месте, не зная человека, так поливать грязью. Ролик кто-то смотрит, кто-то нет. Точно так же как и ТВ.
Я вообще не смотрю ни телевизор, ни видео в интернете. Доверяю только тому, что происходит вокруг меня и тому, что вижу своими глазами, а не через экран или монитор.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:54 | Сообщение # 41 |
 Хозяйка сайта
Украина,
|
|
| |
|
Вампа | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:36 | Сообщение # 42 |
 Полковник
Украина,
| Виктория, я вчера его по телевизору смотрела, кошмар, плакали все, даже мой муж со свёкром. Что же нас ждёт....
|
|
| |
|
Вольная | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:57 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Украина,
Киев Награды: 12
| Виктория, я только хочу сказать, что на вооружении украинской армии нет Градов.
Dixi.
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:02 | Сообщение # 44 |
 Хозяйка сайта
Украина,
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:11 | Сообщение # 45 |
 Хозяйка сайта
Украина,
| Девочки, в Донецке ночью была гроза? Я звонила свекрови, она говорит уже ночью с жизнью попрощалась. Очень сильно взрывалось, сверкало. Оказалось это сильный дождь с грозой был
|
|
| |