[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Виктория, Katerika, littlestar, Spasititi  
Форум » Поговорим обо всем » Болталка » История моего AVONa (давайте поделимся своими историями...)
История моего AVONa
kseneyДата: Среда, 19.01.2011, 16:28 | Сообщение # 76
Сержант
Группа: AVON
Сообщений: 25
Российская Федерация, Красноярск
 
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Привет. Нашла ваш сайт, хотела посмотреть каталог, а тут УПС! и 20 сообщений. Думаю, ну ни так уж и много... Но ерунду писать не охота пишу только по существу. Поэтому 20 набирала долго... а потом нашла сайт где можно посмотреть новые каталоги и без условий НО там НЕТ форума, а у вас так ИНТЕРЕСНО!!! прочитала о многих продуктах, сумках и аксессуарах... Ну просто интересно...
А мое знакомство с Эйвон началось лет 6 или семь назад уже и не помню.. И причем НИ РАЗУ не пользовавшись данной косметикой я сразу стала консультантом. Золовка попросила зайти в офис и узнать для нее, что надо сделать, чтобы стать консультантом, а я зашла, распросила и просто подписалась!
И затянулоооооооооооо! предлагали стать координатором, но просто основная работа занимает много времени, а Эйвон - это стойкое хобби. Никогда наверно не брошу. Самое интересное, что было трудное время и я очень долго не могла оплатить заказ и меня исключили из Эйвон, без возможности восстановления. Потом оплатила, обязательств перед столь любимой фирмой никаких... Но как отказаться от любимого хобби? Уговорила подругу! Подписали ее и сейчас занимаемся Эйвон вместе! Клиенты у нее свои, у меня свои, а заказы делаем общие! Часто не можем договориться кому что перенеси в следующий заказ, чтобы лимит не превышать.
Так что когда спрашивают "А давно вы пользуетесь или занимаетесь данной косметикой?" я говорю: "ВСЕГО 6 лет! Но я готова ответить на все интересующие Вас вопросы. Что Вас интересует?"
Удачи ВАМ всем девчонки в работе с нашей ЛЮБИМОЙ фирмой AVON!
 
 
ВольнаяДата: Суббота, 29.01.2011, 11:03 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2074
Украина, Киев
 
Награды: 12
Репутация: 1906
Статус: Оффлайн
В моей любви к Эйвон'у виновата дочь. Как только у нее оперились крылышки и стало подсыхать молоко на губах, начались разговоры про такой чудесный и качественный Avon. Я сопротивлялась долго, противно и упорно - не доверяла прямым продажам (пирамида!), сделано это все неизвестно (то есть очень даже известно и печально!) где... Но все знают, что такое, когда ребенок хоооочет. В результате я не взвидела белого света, рассматривала каталоги, сходила с ума, почему следующего так долго мой представитель не дает, заказы на пару сотен делала в каждую компанию, причем без скидки, и практически все мы использовали. Дочь предлагала, иди, мол, в представители, но я не решалась где-то полтора года. Так бы и тянулось, наверное, если бы моя представительница не сделала глупость. Она всегда давала мне на день посмотреть каталог "на шаг вперед". Что в один прекрасный момент заставило ее сказать мне неправду, мол, больше его не будет, неизвестно. Смотрю - а он из-под прилавка выглядывает. Это стало последней каплей.
Но главное, вот эта фраза "Avon продавати легко". Я думала, обычный слоган. А оказалось, правда. Что-то рекламируешь мордой, что-то дашь понюхать, скажешь волшебное :"А Вы уже видели рекламу на ТВ?" - все, клиент готов. Если бы еще не эта аллергия, из-за которой срывается столько хороших потенциалов! Изредка особо консервативной клиентке что-то буквально насильно впихиваешь, зная, что ей подойдет, а потом приходится отбиваться - когда ты мне еще такое принесешь? Много принесешь!
Это краткий вариант моей любви. С ув., Вольная


Dixi.
 
 
maramarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:43 | Сообщение # 78

романтик-реалист

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 342
Украина, Феодосия
 
Награды: 1
Репутация: 167
Статус: Оффлайн
Косметикой Эйвон пользуюсь очень давно, еще со школы. За свою жизнь перепробовала много средств различных косметических фирм, но всегда возвращалась к Эйвону. А два года назад подруга предложила пополнить ряды этой замечательной компании, так сказать совместить приятное с очень приятным (и себе косметику дешевле заказывать, и другим продавать). И с лета 2009 года я - консультант Эйвон,чему несказанно рада. Ведь Эйвон - это не просто косметика и работа, это - любимое детище, носиться с которым доставляет столько удовольствия! Думаю, что со мной согласятся все, кто работает в Эйвоне и любит нашу прекрасную компанию! smile

 
 
EllaДата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 79

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Все началось с того, что мама принесла как-то домой каталог Avon. Я и две мои сестры очень заинтересовались продукцией, сделали приличный заказ, получили, все очень понравилось. Потом подумали и решили, что у нас семья большая и мы сами можем для себя заказывать еще и со скидкой. Долго искала по городу офис, но нашла, пришла сама, чтобы зарегистрироваться, и началось все с 2003 года, и продолжается.
Эйвон люблю очень, и только этой компании стараюсь отдавать свое предпочтение.


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
венера_форточкинаДата: Среда, 30.03.2011, 11:39 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина, Симферополь
 
Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
У меня аналогичная история. Но нашла СЦ быстро. Все как- то сложилось удачно. За время в компании, у меня уже 2 координатора сменилось, а я все равно с 1-м общаюсь и всегда с ней консультируюсь. Предлагали и неоднократно перейти в коор-ры, но мне сейчас нельзя. Да меня и такая ситуация устраивает. Я ЛЮБЛЮ ЭЙВОН!!!

Симферополь - это РОССИЯ!
 
 
mir3823Дата: Среда, 30.03.2011, 18:57 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: AVON
Сообщений: 374
Украина, Киев
 
Награды: 1
Репутация: 136
Статус: Оффлайн
С продукцией AVON познакомилась в 2007 году, тогда покупала у одногрупници, сначала делала маленькие заказики, а потом от 200 грн. А когда наши пути разошлись, то узнала что сестра тоже занимается AVON, пару раз покупала у неё. А потом всё-таки решила зарегистрироваться, потому что очень многие продукты нравятса biggrin

Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить!
 
 
HirysikДата: Суббота, 02.04.2011, 22:50 | Сообщение # 82
Сержант
Группа: AVON
Сообщений: 20
Украина, Киев
 
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
я тоже долго не решалась, но случайно встретила координатора который дал мне каталог , и так пошло поехало ...
 
 
26tanya06Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:36 | Сообщение # 83

Солоха

Группа: AVON
Сообщений: 55
Украина, Полтава
 
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
Мое знакомство с продукцией AVON началось лет 7-8 назад , в университете. Была девочка , которая снабжала нас этой чудной , но для студентов дорогой косметикой . А потом наши пути разошлись . Еще с полгода пользовались старыми запасами , а потом жизнь закружила так, что одно время было совсем не до косметики. Со временем сестренка начала заниматься ORIFLAME . Удобно - представитель всегда рядом biggrin . Года через три сестра забросила ORI по причине очень приставучего координатора и пришлось гонять по магазинам в поисках нужной косметики sad .
После Нового Года кума меня втянула в ORI (ей очень хотелось сумку в подарок biggrin ), хотя сестра и отговаривала .
Так мы с сестрой опять занялись косметикой, к нам начали возвращаться давнишние клиенты и частенько начали звучать вопросы : "А AVON у Вас можно заказать???" и в том же духе .
И вот мы с AVON .
Работаем в удовольствие . Приятно делать людей счастливыми.
 
 
ЮлийДата: Четверг, 21.04.2011, 15:04 | Сообщение # 84

Юлий Цезарь

Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Украина, Одесса
 
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
когда была незамужем, косметикой пользовалась редко. потом вышла замуж и родила ребенка. и вот в феврале 2011 зарегистрировалась в компании. прошла 4 шага из программы развития. получила в подарок водичку, тушь, в субботу получу крем д/глаз и остался последний шаг.

Добавлено (21.04.2011, 15:03)
---------------------------------------------
сейчас работаю и покупаю как для себя, так и для знакомых-)))

Добавлено (21.04.2011, 15:04)
---------------------------------------------
мне нравится узнавать новинки до выхода каталога и получать посылки с товаром-т такой себе мини-магазин-)))

 
 
nutaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:06 | Сообщение # 85
Сержант
Группа: AVON
Сообщений: 26
Украина, Луганск
 
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (klipka)
начинала брать косметику моя мама для себя , потом начала для меня покупать детские сумочки,подводки блестящие и блески.. а потом незнаю что меня поттолкнуло в 2006 году я стала представителем))) и уже 4,5 года являюсь представителем)))

Также как и Вы с 2006 года являюсь представителем, беру косметику для себя и подруг. Очень довольны косметикой.
 
 
pail02Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 86

"Звезда"

Группа: AVON
Сообщений: 74
Украина, Одесса
 
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
А я искала тональный крем для жирной кожи. Купила за "все деньги biggrin " тональник серии АРТДЕКО. А потом сестра подсказала, что В Эйвоне серия колор тренд включает в себя и тональники для подростковой кожи (а у меня проблемы, как у подростка))). И я начала искать представителя Эйвона. Нашла. Пару заказов сделала, а потом и сама подписалась. Очень довольна.

Wikipedia : Я знаю всё!
Google : Я найду всё!
ВКонтакте : Я знаю всех!
Internet : Без меня вы ничто!
Электричество : Ну-ну...)
 
 
pritДата: Среда, 27.04.2011, 13:39 | Сообщение # 87

Tusechka

Группа: AVON
Сообщений: 35
Украина, Чернигов
 
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
я долго была покупателем косметики ейвон и долго не решалась стать консультантом сестра меня позвала к себе и я решилась и таким образом я уже консультант 9 месяцев biggrin
 
 
lenochkaДата: Четверг, 28.04.2011, 17:36 | Сообщение # 88

ptichka Penochka

Группа: AVON
Сообщений: 40
Украина, Кременчуг
 
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
приветик, моя история в AVON началась более 5-7 лет назад (уже точно не помню). была консультантом 6 месяцев. а потом бросила. было трудно клиентов искать, да и вредничали они (особенно подружки). часто задерживали оплату за товар и мне приходилось искать деньги, чтобы вовремя оплатить посылку (жалела их, кому-то не вовремя зарплату давали, у кого-то денег в день получения не было, но мне не хотелось терять клиентов). себе заказы делала у разных консультантов. но получалось, что они были заинтересованы только в продаже. одна не захотела менять лак для ногтей (пришел другого цвета), другая принесла п/в (которая приходит в целофане запечатанная) открытую и видимо уже пользовалась ею. третья (тогда еще было в долларах) накручивала цены, тоесть я перепроверила несколько вразброс и заметила, что в одном каталоге по разным курсам (разница была от 2 до 6 гривен). и вот три года назад зимой я решила вновь стать консультантом. где-то через год решила вновь бросить. а потом все-таки осталась. хорошо, что в компании можно заменять или возвращать кое-какую продукцию. у меня вечно проблемы с сумками. на фото увижу - влюбилась. приходит - китайское качество. ну не могу с такой ходить и за такие деньги. единственная, что осталась - это желтенькая с бантиком (еще коричневая была). клиенты у меня странные попадаются. вроде и скидку им делаю (жертвуя своим заработком) и разрешаю платить по-позже (если денег нет), товар не открываю, чтобы клиент не думал,что я им пользуюсь. все отдаю по-честному, а они потом у других заказывают и без скидки. по-этому беру только для себя. вчера пришло предложение стать координатором... анкету заполнила, но пока думаю. мой координатор мне помогает. спасибки ей.
 
 
DJДата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 89
Подполковник
Группа: AVON
Сообщений: 114
Украина, Запорожье
 
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Оффлайн
Я пользуюсь косметикой Эйвон уже более 10 лет. Раньше была просто клиентом, потом представителем, потом координатором. Но все оборвалось с дикретным. Теперь (надеюсь временно) продолжаю быть клиентом в лице представителя. Эйвону благодарна за то что узнала многое как ухаживать за собой. Эйвон позволяет приобретать ОЧЕНЬ качественную прдукцию по доступным ценам. Ну и самое главное то, что в мои 28 мне дают не более 18 лет. Думаю что за это тоже стоит сказать спасибо этой замечательной компании!!! smile
Любите себя и балуйте приятными моментами!
 
 
МИРРАДата: Пятница, 20.05.2011, 10:59 | Сообщение # 90
Майор
Группа: AVON
Сообщений: 91
Украина, Луганск
 
Награды: 1
Репутация: 82
Статус: Оффлайн
В течение 2-х лет локупала косметику Эйвон через представителя. Но назвать эту девочку "консультантом" не могла, ибо я в разы знала больше о продукции Эйвон, чем она. Бывало, что часто даже подсказывала ей ответы на вопросы её клиентов. А потом... потом вот как-то проснулась и решила нести сама радость людям :). Ну, нравится мне, когда женщины не только внешне любуются собой при правильном подборе косметики, а ещё и внутреннее довольство у них на лицах написано. И понимать, что и я приложила к этому усилия, и что в этом есть и моя маленькая заслуга - здоровские ощущения, как по мне. Поэтому я стала консультантом с 6-й Компании 2010г. Вот такая незамысловатая история моего AVONа.
 
 
Форум » Поговорим обо всем » Болталка » История моего AVONa (давайте поделимся своими историями...)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Сайт AVON Украина© 2020