[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, littlestar, Spasititi  
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
Рецепты
EllaДата: Среда, 27.03.2013, 20:44 | Сообщение # 766

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Цитата (Fialoсhka)
смотри осторожно, ешь что-то вяжущее, обволакивающее и не острое.

Так и делаю, спасибо!
Цитата (Fialoсhka)
для меня это нормальный ритм жизни

Умничка! Желаю удачи!
Цитата (котик)
можно же еще сварить, например, тыквенный суп-пюре!!!

Я тыкву вообще не воспринимаю, как заставить себя ее кушать?


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
котикДата: Четверг, 28.03.2013, 14:50 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Цитата (Ella)
Цитата (котик)
можно же еще сварить, например, тыквенный суп-пюре!!!

Я тыкву вообще не воспринимаю, как заставить себя ее кушать?

а что тебе в ней не нравится?


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
EllaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:25 | Сообщение # 768

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
а что тебе в ней не нравится?

Вкус и вид. sad


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
котикДата: Пятница, 29.03.2013, 16:41 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Цитата (Ella)
Вкус

Ella, ну его же можно облагородить!!!! можно, к примеру, в сладкой выпечке использовать!!!! тут хорошо тыква сочетается с яблоками (при чем лучше кисленькие сорта), грушами, из специй-имбирем, корицей, кардамоном. несладкая выпечка-очень хорошо со сладким перцем, спаржевой фасолью, картофелем, цветной капустой, помидорами, чесноком, из специй-тимьян, розмарин, прованские травы, базилик, орегано, эстрагон.
Цитата (Ella)
и вид

она же такая солнечная, яркая! surprised


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Пятница, 29.03.2013, 16:54 | Сообщение # 770
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (Ella)
Вкус и вид

а я люблю! Люблю рагу: яблоко и тыква кубиками, изюм, курага ... можно чернослив, инжир, все протушить до готовности в очень маленьком количестве водички (я без сахара, так как мне и так приторно), кому мало сахара - добавляют мед. Или запечь тыкву дольками в духовке, она становится медовая с очень вкусной корочкой. В Выпечке сейчас не использую - не ем мучное.
 
 
котикДата: Пятница, 29.03.2013, 17:14 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
кстати, можно фаршировать, тоже очень здорово получается!!!!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Пятница, 29.03.2013, 21:19 | Сообщение # 772
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
можно фаршировать

кстати, я фаршировала рисом и яблоками - вкусно!
 
 
котикДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:44 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
завтрак:
луковые котлеты

Цитата (Fialoсhka)
кстати, я фаршировала рисом и яблоками - вкусно!

я фаршировала куриной грудкой, грибами и тыквенными серединками

Добавлено (30.03.2013, 20:02)
---------------------------------------------
та-да-дам!!!!!! я долго вокруг него ходила-думала-облизывалась!!! и я его сделала!!!!! фар бретон!!!!! по легенде впервые этот пирог был приготовлен на борту бретонского судна, возвращавшегося из дальних стран. фар - традиционное блюдо провинции бретань, чаще всего он делается с черносливом, но бывает и клубничный вариант. могут быть небольшие отклонения в пропорциях продуктов, но основа остается одинаковой: чернослив, яйца, молоко, мука. но т.к. от чернослива категорически воротят нос, пришлось заменить сливой и абрикосами

делала по рецепту из блога чадейки http://chadeyka.livejournal.com/164615.html:
500мл молока, 125г муки, 125г сахара, 25г масла (лучше соленого), 3 яйца, 12-15 черносливин (я заменила сливами и абрикосами, маринованными в роме), форма 23 см.
3 яйца, по 125г муки и сахара, щепотку соли, 1\2 коф. ложки ванильного экстракта - смешать в однородное гладкое тесто.
Влейте молоко (500мл), понемногу, хорошо мешая.
Добавьте 25г растопленного масла.
Форму смажьте маслом, разложите чернослив и залейте тестом.
Теперь пеките при 220С 15 минут, а потом при 180С полчаса.
Порционные пироги пеките чуть меньше - 10 и 25 минут соответственно. В духовке такие изделия всегда сильно поднимаются, а при остывании - полностью опадают. Так и должно быть.

Добавлено (01.04.2013, 07:44)
---------------------------------------------
Ella, нашла тебе еще котлет http://belyanka.blogspot.com/2013/03/blog-post_9501.html


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
EllaДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:13 | Сообщение # 774

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
нашла тебе еще котлет

котик, спасибо, интересный рецепт! Обязательно сделаю.


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:39 | Сообщение # 775
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 2890355.jpg(210.1 Kb)


Сообщение отредактировал Fialoсhka - Понедельник, 08.07.2013, 04:54
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Среда, 10.07.2013, 06:52 | Сообщение # 776
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3746237.jpg(242.7 Kb) · 7377485.jpg(243.1 Kb)


Сообщение отредактировал Fialoсhka - Среда, 10.07.2013, 08:42
 
 
котикДата: Суббота, 13.07.2013, 19:07 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, ммм!!! как вкусно!!!!! specool

Добавлено (13.07.2013, 19:07)
---------------------------------------------
на ужин сегодня были запеченные персики

за основу взяла этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.ph....indalem
4 персика
печенье типа юбилейного -3-4 шт
горсть грецких орехов
миндальная эссенция
размягченно сливочное масло 40-60г
сахарная пудра-1 ч.л. (смотрите по сладости ваших персиков)
персики вымыть и обсушить полотенцем
разрезать пополам и удалить косточки
форму для запекания смазать сливочным маслом и разложить персики
для начинки измельчить блендером печенье и орехи в крошку, добавить сахарную пудру, сливочное масло и миндальную эссенцию. перемешать все до образования густой вязкой массы
начинить этой массой персики
выпекать в духовке при 180-200гр примерно 25-30 мин


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Среда, 17.07.2013, 12:43 | Сообщение # 778
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Бисквит с абрикосом
Прикрепления: 0289181.jpg(213.8 Kb) · 2712641.jpg(185.6 Kb)
 
 
NadiiaMageziДата: Четверг, 18.07.2013, 10:54 | Сообщение # 779
Генерал-полковник
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 813
Уганда, Masaka
 
Награды: 0
Репутация: 428
Статус: Оффлайн
Цитата (Fialoсhka)
Бисквит с абрикосом

krasota kakaya,,,ehhh abrikoski, ochen skuchayu!!! a reaeptik gde??? sdelalyu s mango!!! happy happy happy
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Суббота, 10.08.2013, 13:14 | Сообщение # 780
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Кофейный торт с вишней в желе и творожным кремом
Прикрепления: 3857679.jpg(150.7 Kb) · 5487579.jpg(149.2 Kb) · 4027494.jpg(107.0 Kb)


Сообщение отредактировал Fialoсhka - Суббота, 10.08.2013, 13:15
 
 
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
Поиск:


Сайт AVON Украина© 2020