[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, littlestar, Spasititi  
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
Рецепты
EllaДата: Суббота, 10.08.2013, 20:14 | Сообщение # 781

"ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"

Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2811
Украина, Мариуполь
 
Награды: 6
Репутация: 2114
Статус: Оффлайн
Цитата (Fialoсhka)
Кофейный торт с вишней в желе и творожным кремом

Fialoсhka, как вкусненько выглядит! А рецептик выложишь?


Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
 
 
венера_форточкинаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:46 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина, Симферополь
 
Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, рецепт в студию! Пли-и-и-из!

Симферополь - это РОССИЯ!
 
 
котикДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:09 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, шикарный торт!!!!! surprised
сегодняшнее:
кабачковая овощная лазанья

сливовые маффины


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:00 | Сообщение # 784
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
кабачковая овощная лазанья

супер!! такие рецепты разнообразные и интересные у тебя!!! как делала лазанью?

Добавлено (11.08.2013, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата (венера_форточкина)
рецепт в студию!

Тесто: 3 яйца, 70 г сахара, 80 г муки, 30 г порошка какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Начинка: 300 г замороженной вишни, 350 г творога, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 12 г желатина, сок половины лимона, 250 мл сливок

Для заливки: 1 пакетик красной заливки для торта, 120 мл вишневого сока

Духовку нагреть до 190 град.
Для теста яйца взбить с сахаром в крутую пену (взбивать ок. 8 мин.). Смешать муку, какао и разрыхлитель. Порциями просеять и подмешать к яичной масе, аккуратно перемешать.
Выложить на противень, застеленный пергаментом и разровнять, чтобы получился тонкий прямоугольник. Выпекать 15 мин.
Затем вынуть и опрокинуть на посыпанное сахаром кухонное полотенце, пергамент удалить. Бисквит остудить.
Вишню засыпать 20 г сахара и разморозить.
Творог растереть погружным блендером с оставшимся сахаром, лимонным соком и ванильным сахаром. Желатин замочить в 50 мл воды, затем слегка нагреть до полного растворения желатина, ввести в творожную массу. Сливки взбить и подмешать к творожной массе. Крем выложить на бисквит ровным слоем и поставить в холодильник на 20-30 мин, чтобы поверхность крема слегка застыла..
На вишневом соке приготовить заливку по инструкции на упаковке.
Распределить на креме вишню, залить заливкой. Поставить на 2 ч. в холодильник, затем нарезать на пирожные.


Сообщение отредактировал Fialoсhka - Воскресенье, 11.08.2013, 21:58
 
 
котикДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:23 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, спасибо
Цитата (Fialoсhka)
как делала лазанью?

кабачковая овощная лазанья
молоденькие кабачки (желательно без семечек)-3 шт. среднего размера
сладкий перец-3шт
лук репчатый-2 шт. больших размера
сельдерей (можно любую зелень)
помидоры-5шт маленького размера
сыр твердый-200г
соль, перец, прованские травы, сахар
кабачки порезать тонкими длинными слайсами. замариновать в смеси прованских трав, соли, перца и 1 ст.л. сахара. убарть в холодильник на 20-25мин.
обжарить на сковороде порезанный полукольцами лук, перец, сельдерей (еще добавила соус песто из базилика. но это не обязательно). тем временем очистить помидоры от шкурки, порезать мелкими кусочками. потереть сыр.
в форму выложить кабачковые слайсы, луково-перечную начинку, помидоры и сыр. таким образом чередовать слои. верхний слой должен быть кабачковым, который надо посыпать сыром. отправить в духовку на 20-25 мин при 180гр


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:57 | Сообщение # 786
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Рататуй
Прикрепления: 9830515.jpg(213.9 Kb)
 
 
венера_форточкинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:04 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина, Симферополь
 
Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, на этой неделе я уже 2-й раз делаю рататуй - такая вкуснятина, особенно в холодном виде. Меня подкупило то, что не надо овощи обжаривать, и совсем нетрудоёмко. Ням!!!

Симферополь - это РОССИЯ!
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:33 | Сообщение # 788
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
венера_форточкина, да! все правильно на счет трудоемкости, но почему-то вызвало ижогу, что для моего организна совсем не свойственно (((
 
 
венера_форточкинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:23 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 2165
Украина, Симферополь
 
Награды: 6
Репутация: 1196
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, а ты заливку делала из чисто помидор или добавляла том. пасту? 1-й раз я делала строго по рецепту, там нужно в заливку добавить 1 чай. л. т\пасты и поэтому пришлось добавить сахару. Получилось как-то кисло, как будто там уксус и тоже как-то не очень для желудка. А 2-й раз сделала только помидоры и без сахара, получилось нямка, наши желудки впорядке. Если у тебя такая реакция на помидоры, то можно заливку смягчить ложкой сметаны. На вкус, думаю, тоже ничего будет

Симферополь - это РОССИЯ!
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:30 | Сообщение # 790
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (венера_форточкина)
ты заливку делала из чисто помидор или добавляла том. пасту?

Я заливку делала: сметану взбивала с яйцом...потому и удивилась...


Сообщение отредактировал Fialoсhka - Понедельник, 26.08.2013, 17:30
 
 
котикДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:37 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 1730
Украина,
 
Награды: 7
Репутация: 1685
Статус: Оффлайн
Fialoсhka, классный рататуйчик!!!
послднее время подсели на овсяные панкейки. это базовый рецепт. еще добавляю корицу, яблочное, сливовое пюре

• 240 мл. молока
• 80 г. овсяной муки
• 80 г. пшеничной муки
• 1 яйцо
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 2 ст.л. сахара
• 2 ст.л. растительного масла
• щепотка соли
Смешать вместе разрыхлитель, пшеничную и овсяную муку.
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, добавить молоко и растительное масло. Перемешать.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, размешать до однородного гладкого теста, без комочков. Дать тесту постоять 20-30 минут.
Выпекать на хорошо разогретой, сухой сковороде на среднем или медленном огне. Выкладывать примерно по столовой ложке с горкой, жарить до готовности с двух сторон.
Овсяную муку можно заменить на овсяные хлопья, смолов их в кофемолке или измельчив в блендере.


"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Г.Раневская
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:56 | Сообщение # 792
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Цитата (котик)
послднее время подсели на овсяные панкейки.

прикольно. нужно попробовать. аппетино выглядят! я в последнее время тоже часто делаю овсяное печенье,
Овсяное печенье с изюмом, корицей и орехами
Прикрепления: 7383368.jpg(287.6 Kb)
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:58 | Сообщение # 793
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
а еще Кокосовое печенье с миндалём
Прикрепления: 6234901.jpg(285.7 Kb)
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:58 | Сообщение # 794
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
А на ужин у нас каннеллони со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель ))
Прикрепления: 8123797.jpg(257.1 Kb)
 
 
ФИАЛОЧКАДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:03 | Сообщение # 795
Генерал-майор
Группа: Консультанты AVON
Сообщений: 257
,
 
Награды: 2
Репутация: 375
Статус: Оффлайн
Бискотти с курагой и орехами (очень понравились)
Прикрепления: 3204664.jpg(311.0 Kb)
 
 
Форум » Женский Клуб » Кулинария » Рецепты
Поиск:


Сайт AVON Украина© 2020